コメント
マム
おはようございます!
両方行った結果、スタジオアリスの方が良かったです!
衣装もアリスのが可愛かったような!!
ただ、カメラマンさんが新人のアシスタントさんにかなりキツく当たってたので怖かったです笑
それ以外はあやし方とか上手でした!!
あじゅ
スタジオマリオはわたりませんがスタジオアリスは値段結構高かったです。
アルバムに載せないと撮影した写真を買えないとか縛りがあり「えぇー」っとなりました。
なんやかんやで7万円くらいいったかな?(お宮参りで撮りました。)
けどあやし方とか上手でちゃんと撮ってくれましたよ♡
行ってよかったと思います。
-
カビゴンちゃん
返信ありがとうございます。
やはり高いですよね😅
端午の節句だけプランがあるようなので
それだけで抑えようかなーとは思ってますが写真撮るとあれも可愛いーとか
買っちゃうんですよね💦- 3月10日
こもも
ハーフバースデーの撮影で、スタジオ検討中です。
マリオは、お値段めっちゃ安くて品質も低いイメージがあります。
アリスは、お値段めっちゃ高くて品質もとても良いイメージがあります。
たまひよの写真スタジオが、お値段と品質、中間のような気がします。
でも、たまひよでも3万円はかかりそうですね😶
-
カビゴンちゃん
品質大事ですよねー
値段は安い方がいいですよねー- 3月10日
maki♡
スタジオアリスでお宮参り、お食い初め、
ハーフバースデーの撮影しました🤗🤗
これから初節句、誕生日(毎年)、七五三も撮影する予定です( ¨̮ )︎︎
他のスタジオは行かないのでわからないですが、
スタジオアリスは少し高いけど
上手に利用したら良いですよ!
たとえば、、、
・アリスデビュー(毎月1日~7日の期間に初めて撮影する1歳1ヶ月までの赤ちゃん)参加料3000円でデザインフォトプレゼント
・早期予約特典(五日前までにWeb予約)フォトマグネットシートプレゼント
・端午の節句こいのぼりフェス、参加料3000円でデザインフォト、ディズニーキャラクターデザインフォト、ジュエルフォトのいずれか1つプレゼント
・パンパースのすくすくギフトポイントプログラムの登録特典で、アクリルフォトフレームプレゼント
などのキャンペーンがあります!
併用できるのとできないのがあるので、スタッフさんに確認してみると良いですよ👶💕
うちは毎回キャンペーンで無料で貰えるフォトフレーム+ベビコレというセット商品にしているので、毎回3万ちょいくらいで満足しています🙆♀️✨
-
カビゴンちゃん
丁寧に教えていただき嬉しいです。
誕生日も近いので、
端午の節句のやつで撮ってみようかなーと思ってます。- 3月10日
カビゴンちゃん
衣装は大事ですよね🎵
スタッフのそんな姿みると、
何か嫌ですよね。