※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.mam
家族・旦那

義妹(20歳)が大嫌い!でき婚で挙式までしたのに3ヶ月で離婚して義両親…

義妹(20歳)が大嫌い!
でき婚で挙式までしたのに3ヶ月で離婚して義両親に子ども預けっぱなしで家借りて男作って同棲!
その男も2ヶ月に1回は変わってる。
その度に子どもにあわせる。
手癖悪くて人の財布からお金抜いたり万引きしたり人殴ったり、、、
お金は私も盗られたけど証拠がないから問い詰めれず。。。
ほんとに非常識の塊だと思う。
あーいらいらする
みなさんは義妹とどんな感じですか??

コメント

私も嫌いです!!義妹とは同い年21歳です!

• r.mam

r.mam

yuamamaさんの義妹はどんな人ですか??

• 3月10日

退会ユーザー

過去に彼氏との子どもおろしたことがあるらしくて
    彼氏がフリーターだったみたいで経済的にも両家の親にも反対されて、無理ってなったらしいんですけど、私そのこと知らなくて。それで私がデキ婚になったんですけどお兄ちゃんだけずるい、あいつはなんで産めるの?私は産めなかったのにみたいなことを散々言ってるみたいです。未だに。
    自分が選択したんだろ!?って感じですよね😅今の旦那と付き合ってるときもその彼氏と別れて家がなくなって居候してきてすぐ出ていくのかと思いきや3ヶ月以上住み着いてるし。妊娠した、結婚するといっても出て行くそぶりも見せなくて。結局痺れ切らしてこっちが出たんですけど未だにそこの家にいるみたいです😅3人で同居?の時期があったんですけどそのときもひどかった…。リビングを我が物顔で使い、私も旦那もテレビ見てるのに電気を消したり掃除しないから散らかりまくりだし。とりあえず最悪です!長くなりました😂

• 3月10日
  • r.mam

r.mam

それ最悪ですね😅
    出産反対されたとしてもほんとに産みたいなら産めばよかったのにって思います🙄
    義妹と同居とかストレスしか溜まらない、、、
    なんで義妹ってこんなに非常識なんでしょうね🤔
    妹だからって甘えがあるんですかね😤?

• 3月10日

退会ユーザー

甘えてるんじゃないですか??義母も甘やかしてるから義妹側についてるというか…。旦那が義母にそんないうくらいだったら産めばよかったやん、とか言ったんですよね。そしたら男からしたらそうかもしれんけど簡単なことじゃないとかなんとかダラダラ言ったみたいで。いや、女の私もそう思うよ??って感じです😅
    手グセが悪いの最悪ですね
    犯罪者😅

• 3月10日
  • r.mam

r.mam

そう思うなら簡単に子ども作るなって話ですよね🤔

明らかにお前しかおらんやん!て状況で周りに問い詰められてもやってない、知らないしか言わないです。(笑)
    万引きはさすがに防犯カメラでバレたみたいですけどね😅

• 3月10日

退会ユーザー

私を巻き込まないで…って感じです笑

万引きもしてたんですね
    そんなことしてるのに言い逃れとかできない笑笑
    旦那さんはどっちの味方なんですかー?😂

• 3月10日
  • r.mam

r.mam

平和が一番ですよね🕊

旦那は私の味方です!
    旦那も義妹が育児放棄してること、出癖悪い事等呆れてるみたいです😅

• 3月10日

退会ユーザー

お互い旦那が味方でよかったですよね笑笑
    うちの旦那も呆れてるし文句言ってます笑笑

• 3月10日
harumoco

うちも、4歳下の義妹がいます。とにかく監視がすごくてFacebookやTwitterやLINEとかあたしのつぶやきやらいちいち反応してきて何度かバトルしたことあります。
あと、旦那さんにLINEであたしの悪口言ったり…
まだ、旦那さんにしたらいつもの事だと言うのだけれども離婚するだしないだ出てくだなんだいつもまわりを騒がしてますʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
なかなかからむことも少ないので今のところ落ち着いてますが…

• harumoco

harumoco

シャンパンの銘柄とかうといんですね義妹さん(((;꒪ꈊ꒪;)))
    何でも対抗心むき出しとかウザイですねʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
    あたしも、高校生の時の同級生で何でも真似っ子する人いましたよ(((;꒪ꈊ꒪;)))

• 3月10日
みのまそ

私も義妹(19)が嫌いです!
なぜなら常識の欠片もない!
しまいには義両親にも内緒で子供を産んでいた!そして数ヶ月で離婚して今は男の所に転がり込んでいるようです!今まで住んでいたアパートの家賃を滞納していたらしく、退去命令出てるのに荷物も全部置きっぱなしでどうすることもできないみたいで義母が呆れています…若いママが偏見の目で見られてしまうのはこういう人がいるからなんだなと思いました。頑張っているママさんの方がいっぱいいるのに…