※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまたい
妊娠・出産

高温期18日目で生理遅れ、腹痛や違和感あり。妊娠かも。立ち仕事でお腹張る感じ。カイロで対処中。座るべきか、注意点教えて。

まだ分かりませんが、高温期18日目、生理遅れており、いつもと違うのは腹痛?違和感あり、念願の妊娠したっぽいです!来週火曜に検査薬をする予定ですが、今日はずっと立ちっぱなしの仕事があり、既に今家で支度中に立ったままだとお腹が張るような感じがします‪‪💦‬カイロを下腹に貼っています。こうなったら座った方がいいとか、何か気をつけることあれば教えて欲しいです!お願いします!

コメント

naaami

まだ検査薬もまだですし、とりあえずはいつも通りでお酒とか薬などに気をつけるだけでいいと思いますよ😊
ただワクワクしすぎて、そわそわしますが笑

• えまたい

えまたい

了解しました!無理だけしないようにします!ありがとうございます!

• 3月10日
せんちゃん

早く検査薬使いたいね!

無理さえしなければ大丈夫。気になるけど、神経質にならないように自分を落ち着かせてあげてね。

• えまたい

えまたい

そうなんです!!今日にでもしたいですが…

はい!無理せず今日頑張ります!

• 3月10日
あや

お酒を飲むのは避けて、ストレスかからないように無理はせずに過ごしていれば大丈夫だと思います(^^)
検査薬使うまでの数日間、ドキドキしますね!

• えまたい

えまたい

ありがとうございます!お酒もタバコもしないので、そこは難なくこなせそうです✨
    検査薬が待ち遠しいです❤

• 3月10日