子育て・グッズ コンビのポイテックを使っているママに質問ですが、初めて使って見たと… コンビのポイテックを使っているママに質問ですが、初めて使って見たところ、使用済みオムツをいれるのは下まで手を突っ込んで入れて回さないといけないのでしょうか? 蓋で少し窪んでいるのでそこにオムツを置いて回しても下に降りてくれないので… 教えてください 最終更新:2018年3月10日 お気に入り オムツ コンビ チェリー(7歳) コメント 退会ユーザー 少しだけ押して回すといいですよ!下まで手を入れるとその分袋が伸びてもったいないです!私は、💩の時だけしか回してません! 3月10日 チェリー ありがとうございます🙏 3月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー
ありがとうございます🙏