コメント

きゃらめる
初期胚ではなく、胚盤胞移植ですが。
凍結4AB(移植5AB)→陰性
凍結4BB(移植4BB)→化学流産
着床障害の検査をしている間に、自然妊娠→出産
今回、凍結4BC(移植3BC )で、いちばんグレードの悪いものですが、陽性判定でした。
これから胎嚢確認なので、まだまだ安心できませんが、私はグレードは目安だと思って気にしていません。
きゃらめる
初期胚ではなく、胚盤胞移植ですが。
凍結4AB(移植5AB)→陰性
凍結4BB(移植4BB)→化学流産
着床障害の検査をしている間に、自然妊娠→出産
今回、凍結4BC(移植3BC )で、いちばんグレードの悪いものですが、陽性判定でした。
これから胎嚢確認なので、まだまだ安心できませんが、私はグレードは目安だと思って気にしていません。
「採卵」に関する質問
2人目不妊で不妊治療4年目です。 2回採卵し顕微授精、2回とも胚盤胞まで育たず凍結出来ないと言われ破棄。通っているクリニックでは胚盤胞を凍結したものしか移植してくれません。 これまでも、内膜症があるからと半年生…
不妊治療してると ふとどうしてこんなに子どもが欲しいんだろうと思うことがあります。 大好きな夫との子どもが欲しかったはずだし、いつもすごく優しくしてくれるけど ふとしたときの熱量の違いなどで夫にイライラする…
来週初めての採卵なので、採卵経験のある方に質問です! ①超音波で個数をある程度教えていただいておりますが、実際の個数はそれより多いですか? 私は採卵4日前で15個あるようです。 ②採卵前、ご主人様の禁欲期間とそ…
妊活人気の質問ランキング
みもり
胚盤胞までたどり着いていれば望みもあるかもしれないのですが、初期胚ではなんとも言えないですよね。。。
陽性おめでとうございます!お体に大切になさってくださいね(^^)