※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
ファッション・コスメ

今、使っている基礎化粧品が、そろそろなくなりそうなので、違うものに…

今、使っている基礎化粧品が、そろそろなくなりそうなので、違うものにしようかなと思っています。
今は、ディセンシアのアヤナスを使っています。
クリスマスで安く買えたときSK-II使ったんですけど定価だと高くて、アヤナスを買って見ました。悪くないけど、うーんって感じです。
アヤナス買うなら、SK-IIの化粧水買えるでしょって思ったので、SK-II使おうかなと思ってるのですが化粧水しか買えないなら、他のものの方がいいのかなぁと…。
ハリ、たるみが、気になるようになってきました。
何かおすすめありませんか?

コメント

SJHY

SK-IIの化粧水と乳液セットで
イオンのカウンターなら29800円で買えますよ♪

• みゆ

みゆ

ありがとうございます。そうなんですね。知らなかったです。
    ちなみに、乳液って、パワーラディカル ニューエイジってやつですか?
    美容乳液って書いてありますが…。

• 3月9日
  • SJHY

SJHY

そうです!!
    ただ、バイヤーズセレクションってやつで数量限定らしいので行った時にあるかないかですね(^^)

乳液もサラサラとしっとりで2種類ありますよ(^^)

• 3月9日
ぽん

こんばんは🌸

私はドクターリセラのアクアヴィーナス使用してます◎

もともとエステのお店で購入してたんですが最近はネットでも購入できるみたいです😋🙌🙌🙌

気に入っていて保湿力もあり
2年くらい愛用してます👏

お試しセットとかもあるので
良かったら試してみてください