雑談・つぶやき 人狼ゲーム今更ハマった🐺 人狼ゲーム今更ハマった🐺 最終更新:2018年3月9日 お気に入り ゲーム まき(7歳) コメント みー ゲームのアプリのやつですか? 3月9日 まき そうですー!現実のやつはやったことないです😅 3月9日 みー 私もアプリのやってますー! でもなかなか難しいです😭 3月9日 まき 人狼ジャッジメントですか?😊 難しいですよねー💦 すぐ騙されてしまいます(笑) 3月9日 みー そうです! 私もすぐ騙されてしまいます😅 狼になったらなったでどうしていいかわからず勝率悪いです(笑) 3月10日 まき 分かります!狼なったら、狼だけの会話とか難しいしできればやりたくないです😱笑 みなさん頭良すぎて…!😂 3月10日 みー 時間内に普通の会話と狼だけの会話もしないといけないから難しいですよね😩 普通の会話のとこに出てこないとそれはそれで疑われるし…笑 私人狼ゲームしてるのに狼になりたくないんですよね(笑) 3月10日 まき そうなんですよね( ꒪⌓꒪) 考えなきゃだし会話しなきゃだし大変ですもんね💦私もあんまり狼やりたくないです(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
そうですー!現実のやつはやったことないです😅
みー
私もアプリのやってますー!
でもなかなか難しいです😭
まき
人狼ジャッジメントですか?😊
難しいですよねー💦
すぐ騙されてしまいます(笑)
みー
そうです!
私もすぐ騙されてしまいます😅
狼になったらなったでどうしていいかわからず勝率悪いです(笑)
まき
分かります!狼なったら、狼だけの会話とか難しいしできればやりたくないです😱笑 みなさん頭良すぎて…!😂
みー
時間内に普通の会話と狼だけの会話もしないといけないから難しいですよね😩
普通の会話のとこに出てこないとそれはそれで疑われるし…笑
私人狼ゲームしてるのに狼になりたくないんですよね(笑)
まき
そうなんですよね( ꒪⌓꒪)
考えなきゃだし会話しなきゃだし大変ですもんね💦私もあんまり狼やりたくないです(笑)