コメント
mtomatod
西松屋で買ったんですけど、ダメでした😅💦うまく使えなかったです。
2mama
今まさに、アジャスターベルト使ってます☺️👍
大活躍です!!(笑)
-
M
マタニティーパンツ買わなくて済むのでお金もだいぶ浮きますよね!
- 3月9日
ゆり
下の子の時に使いました!!
-
ゆり
役に立ちましたが、妊娠中はジーパンあまりはかなかったです💦
ワンピースにタイツやらレギンスでした😅- 3月9日
-
M
ワンピースすごく楽ですよね!私も何着か買いました😊
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
アジャスターベルト持ってました!が私の場合はマタニティ用のジーンズやタイツを履いてたのであまり使いませんでした!💦
-
M
マタニティ用のズボンがまだ少し大きいので、もうすこし太るまでアジャスターベルトで対応するか悩んでます😔
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
まだお腹が出てないと落ちてきちゃいますね💦そしたらアジャスターベルトいいかもです!下の方もおっしゃってますが確かにトイレ面倒です😭あとお腹が大きくなると逆にアジャスターベルトだと落ちてきちゃうかもです!
- 3月9日
りーやん
あたしも使ってます☺︎
トイレ行く時
少しめんどうですけど…
-
M
トイレの時めんどうなんですか😱
- 3月9日
ゆ〜ら
使ってました!
なのでほとんどマタニティ服買わずに済みました😊
マタニティ服だと2人目違う季節に出産だった場合また買わなきゃなので!
ベルトの方が私は良いと思います(^^)
-
M
たしかに季節違うとまた買わなきゃだめですよね!とても参考になりました🙇♀️
- 3月9日
退会ユーザー
使っていました!
が、後期頃になって太ったせいかジーパンに足が入らなくなりましたが。。
結構大活躍でしたよ!
-
M
後期になるとお腹以外も太って着ますもんね💦
ありがとうございます!- 3月9日
Mama
股上が浅過ぎるパンツはちょっときつかったです😭💦
でも結構ギリギリまで使えてました!お腹がある程度でてきてからはワンピースが多かったです😄
-
M
なるほど😳
回答ありがとうございました!- 3月9日
Cat noir
私は買ってよかったと思いました🙌
マタニティ用のほうが確かに履きやすく楽なのですが、マタニティ期しか履かないので何本もあっても勿体無いなーとおもってしまって😧
おかげでマタニティ用はジーンズ1本、パジャマ用2本しかかってません!笑
ただ上の服が丈の長い服とかでないとチャックガッツリ空いてるの見えてしまいますが(笑)
-
M
私も一時的にしか着ないものをたくさん買うのもったいないなあと思っているのでベルト買ってみようと思います👍
- 3月9日
ママリ
私は8ヶ月半くらいまでこれでスキニー履いてました💡
でもお腹がけっこう出てる方だとそんなに長くは活躍できないかもしれません💦
-
M
8ヶ月半まで使えたんですか😳
お腹の出方は人それぞれなので使える期間も人それぞれですよね!- 3月9日
たろー
私は上の子の時も、今もアジャスターベルトにお世話になっています(^^)
ちなみに、上の子の時は出産直前まで使えました…🙆♀️✨
なのでマタニティ服は1着も買っていません…!
-
M
やっぱり持ってるとすごく便利そうですね😎
- 3月9日
M
使うの難しいですか?