コメント
✳︎みつまめ✳︎
杉並区住まいです。
マンションの隣人さんが衛生で無痛分娩してました!友人で無痛選んだ人も、何人か衛生で産んでます!
私は里帰りなので別ですが、こっちで無痛するなら衛生がいいなと思ってます(^^
)評判いいですよね!費用も東京で無痛の割にはそれ程お高い方ではないみたいですし!
✳︎みつまめ✳︎
杉並区住まいです。
マンションの隣人さんが衛生で無痛分娩してました!友人で無痛選んだ人も、何人か衛生で産んでます!
私は里帰りなので別ですが、こっちで無痛するなら衛生がいいなと思ってます(^^
)評判いいですよね!費用も東京で無痛の割にはそれ程お高い方ではないみたいですし!
「出産」に関する質問
2回以上出産した方質問です 第二子の妊活中です。 第一子産んでから排卵痛や生理痛が重いです。 今日は生理痛5日目ですが、晩御飯食べた後下腹痛くて、その後下痢しました。 第一子の時は、妊娠中は体調比較的よかった…
妊娠中の胃の不調について 1人目妊娠の時、つわりが終わって1週間くらいは快適だったのですが、その後つわりよりも胃が気持ち悪い状態が出産まで続きました。 胃液なのか、ずっと口の中が不味くて、 さらに一口食べただ…
無事出産を終えました。 産院で用意された簡易パジャマを着ていますがいつまで着てきていいものか迷ってます。 持ってきたスウェットに替えたいですがシャワーしてからがいいし、明日朝診察があるからスカートタイプのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えにゃ
評判がいいみたいで安心しました。
ありがとうございます!