コメント

し。
排卵しても24時間以内なら受精可能だと思うので間に合う可能性はあるかと😶👍
し。
排卵しても24時間以内なら受精可能だと思うので間に合う可能性はあるかと😶👍
「排卵」に関する質問
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
高温期11日目。朝も夜も陰性…。 生理予定日2日前でこれは厳しいですよね。 リセット待ちかぁ。 排卵後4日目から今日までずっと続いている伸びオリ、着床時期の頭痛、、 もしかして!と思ったけど違ったのかな、、
昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭…
妊活人気の質問ランキング
\(^o^)/ららららん
お返事ありがとうございます🙏
ネットでは不可能なんて記事多々見ていてでも、先生には昨日か今朝だから今日明日はタイミング的に悪くないと言われました💦💦
何ヶ月も頑張って来たけどなかなか出来なくて自信なくしてます💭
し。
何ヶ月もできないとどんどん気力すらなくなってきますよね💭
ネット情報よりも自分の身体を信じた方がいいと思います😔
先生もタイミング悪くないと言ってるなら一か八か賭けるのもありかと✌️
わたしも内容は違うけど今周期は排卵しなさそうだねーと先生に言われて、まさかの24日目に排卵したみたいで妊娠に至ったので、ネットや人の言う不可能というものはアテにならないなと思いました💭
1時間でも間に合えば受精は可能です、我が身を信じましょう✊
\(^o^)/ららららん
ありがとうございます😭
本当に自分の妊娠力に不安しかなくどうしていいかわからなくなります💦💦
検査しても検査しても異常はなく何が悪いかも分からず自分を責めることしかできません、、
し。
妊娠ってどんなにタイミングがばっちりとれてたとしても受精して着床して…って本当に奇跡ですよね😔
少しのストレスとかでも響くし、意外と諦めた瞬間に出来たりとか💭
自分を責める必要なんてないです✊
異常ないに越したことはないですよ😭
赤ちゃんは自分のタイミングでやってきてくれると思います👶
らんらんさんがふと力抜いた時にきっと舞い降りてきてくれますよ🙂💓
そう信じましょう😌?