ちっち
私も入院してました(^^)
36週で点滴抜いて退院、38週までもちました♡
点滴ぬいてすぐの張り返しは本当にひどいもんでしたが、2週間の間にカット行ったり、ランチ行ったり、マツエクつけたり、結構たのしんでました!
♡chi-♡
私は飲み薬では張りを止められず、入院して点滴していました。
37wに点滴を抜いて退院→37w1dに陣痛がきて入院→37w2dに出産しました。
ちっち
私も入院してました(^^)
36週で点滴抜いて退院、38週までもちました♡
点滴ぬいてすぐの張り返しは本当にひどいもんでしたが、2週間の間にカット行ったり、ランチ行ったり、マツエクつけたり、結構たのしんでました!
♡chi-♡
私は飲み薬では張りを止められず、入院して点滴していました。
37wに点滴を抜いて退院→37w1dに陣痛がきて入院→37w2dに出産しました。
「臨月」に関する質問
臨月妊婦の身体と、産後の間もない身体ってどっちがしんどいんですかね?😅 現在、臨月妊娠でもうなにをするにもしんどくて 早く産みたい‥この大きなお腹から解放されたい‥って思いが強いんですけど 産んだらそれはそれで…
明日、双子を帝王切開でうみます。 もっとマタニティライフを楽しみたかった、という後悔などが長々と書いてあります。 愚痴というか、ただの吐き出しです🙇♀️ 浮腫みで1週間ほどで6.3kg増えたため、33w~管理入院が…
産休、皆様は予定日のどのくらい前から取りましたか? また里帰りした方はどのくらいの時期に実家に行きましたか? 前回は予定日の4週間前から産休を取り、2週間前くらいに里帰りしました🥰 今回は上の子もいるのでギリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント