妊活 質問です!今高温期9日目です。妊娠超初期症状で、おへその周りが痛くな… 質問です!! 今高温期9日目です。 妊娠超初期症状で、おへその周りが痛くなることありましたか??? ゆで卵が無性に食べたくて食べてしまいます。 食ってこの時期から変わることありますか??? お願いします。。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠 妊娠超初期 高温期 高温期9日目 ままぽん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃど わたしも今日で高温期9日目です(^^) あたしは胸が痛い位しか症状ないのですが💦お互い授かってますように💕 3月9日 ままぽん わぁ😊一緒ですね!やっぱ初期症状も人それぞれなので難しいですよね💦お互い赤ちゃん来ますように❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぽん
わぁ😊一緒ですね!やっぱ初期症状も人それぞれなので難しいですよね💦お互い赤ちゃん来ますように❤️