子育て・グッズ 4月から保育所が決まり育児休業給付金について疑問があります!4月に1.2… 4月から保育所が決まり 育児休業給付金について疑問があります! 4月に1.2月の育休手当が入ります 3.4月も仕事に復帰してないためこのままいくと 6月に最後の育休が入るのかなと思ったのですが 5月1日から働くことになっているので 育休が入る時にはバリバリ働いている感じになります! 初めて育休を使ってからの復帰で よくわかりません💦 もしお分かりになる方いましたら 教えてください💦 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 育休 保育 育児 育児休業給付金 育休手当 保育所 復帰 Kh★彡(7歳) コメント ななみ 休んでる間の分の支給なんで 3-4月は仕事してないならもらえるはずですよ 3月9日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント