妊娠・出産 産後半年で浮いたようなめまいが続いています。完母で母乳のみ育てています。同じ経験の方、対処方法を教えてください。 産後半年になります。 自分の身体が浮いたような めまい?に昨日からなっています。 完母で哺乳瓶も無いので 母乳のみで育てています。 完母の方で同じような方 おられましたら どのように対処されましたか?😭 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 めまい 完母 産後 体 amm(5歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント いちご大福@ 貧血じゃないですか?完母だと貧血になりやすいですよ! 3月9日 amm 貧血でもめまいってするんですかね? 元々貧血持ちもあるので ひどすぎたら病院いってみます😭 3月11日 いちご大福@ 私は動悸やフラッとする感じがあり貧血でしたよ💦 3月11日 amm 病院行かれたんですか? 3月12日 いちご大福@ 私は産後病院にいる時に上の症状があり血液検査の結果貧血でした😱 3月12日 amm そうだったんですね! 私も産前産後は貧血ありありでした😰 上の子も下の子も 学年同じですね♡ 3月13日 いちご大福@ 少しは症状良くなりましたか? ホントだー、2人とも同学年ですね😍 3月13日 amm その日の体調にもよるのか なったりならなかったりと...😓 うちは姉妹ですが 男女キョーダイもいいですね❣️ 3月16日 いちご大福@ 続くようだと受診した方がいいですね!私は鉄補給のウエハースとかジュースとか気休めですけど買ってます😊 姉妹でお揃いの洋服着てたりすると可愛いなーと思います❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amm
貧血でもめまいってするんですかね?
元々貧血持ちもあるので
ひどすぎたら病院いってみます😭
いちご大福@
私は動悸やフラッとする感じがあり貧血でしたよ💦
amm
病院行かれたんですか?
いちご大福@
私は産後病院にいる時に上の症状があり血液検査の結果貧血でした😱
amm
そうだったんですね!
私も産前産後は貧血ありありでした😰
上の子も下の子も
学年同じですね♡
いちご大福@
少しは症状良くなりましたか?
ホントだー、2人とも同学年ですね😍
amm
その日の体調にもよるのか
なったりならなかったりと...😓
うちは姉妹ですが
男女キョーダイもいいですね❣️
いちご大福@
続くようだと受診した方がいいですね!私は鉄補給のウエハースとかジュースとか気休めですけど買ってます😊
姉妹でお揃いの洋服着てたりすると可愛いなーと思います❤️