コメント

いちご大福@
貧血じゃないですか?完母だと貧血になりやすいですよ!
いちご大福@
貧血じゃないですか?完母だと貧血になりやすいですよ!
「産後」に関する質問
もうすぐ2人目を出産予定です。 前回は1ヶ月程里帰りをしておりました。 約5年ぶりの出産になります。 久しぶりのことであまり1人目の記憶がないのですが 旦那様はどの程度、産前産後の準備をしてくれますか? 全く準備…
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思う時にあげてます。 ミルクのみの時は80mlをあげてますが1時間後には🥧…
妊娠前は生理のたびに胸が張って歩くのも痛かったのですが、 産後生理が再開してから、毎回胸の張りがなくなりました。 なんの前触れもなく生理が来ます。 産後急に生理前の胸の張りがなくなった方いらっしゃいませんか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
amm
貧血でもめまいってするんですかね?
元々貧血持ちもあるので
ひどすぎたら病院いってみます😭
いちご大福@
私は動悸やフラッとする感じがあり貧血でしたよ💦
amm
病院行かれたんですか?
いちご大福@
私は産後病院にいる時に上の症状があり血液検査の結果貧血でした😱
amm
そうだったんですね!
私も産前産後は貧血ありありでした😰
上の子も下の子も
学年同じですね♡
いちご大福@
少しは症状良くなりましたか?
ホントだー、2人とも同学年ですね😍
amm
その日の体調にもよるのか
なったりならなかったりと...😓
うちは姉妹ですが
男女キョーダイもいいですね❣️
いちご大福@
続くようだと受診した方がいいですね!私は鉄補給のウエハースとかジュースとか気休めですけど買ってます😊
姉妹でお揃いの洋服着てたりすると可愛いなーと思います❤️