9ヶ月の娘のママです。化粧の時間を早く済ませたいです。今、ミシャのク…
9ヶ月の娘のママです。化粧の時間を早く済ませたいです。今、ミシャのクッションファンデを使っていますが、高速で化粧を済ませたい時、皆さんは何を使っていますか?
- みぃマ
コメント
めがまうちゅ
メイクすることを尊敬(*'ω'*)
ファンデやラメなど赤ちゃんが化粧してる皮膚触って口の中に入れると思うと無理無理!怖くてできません(@_@)
マスカラにビューラーで終わりって感じ。
みゆマミーず
日焼け止めのみとかです。
あと眉毛と💄です。2分です。
-
みぃマ
2分!?早い!日焼け止めは外で遊ぶようになったら必需品ですもんね。
- 3月9日
はらぺこ
下地、リキッドファンデは両手でパパパーっと叩きながら塗ります😦
手が汚れますが早いです(-ω-)笑
-
みぃマ
クッションファンデは何度も叩きますが、リキッドなら伸びるし、その方が早いかもしれないですね!
- 3月9日
E.I.mama❤︎
同じくミシャの
クッションファンデ
使ってます❗️(^^)
私もいま高速で化粧を
考え中です💦
顔が薄くて
あれを足して
これも足して…
ってしてるうちに
30分位かかっちゃいます💦
-
みぃマ
わかります!私も顔が薄いです。ミシャはわりとカバー力ありますよね?あまりに高速で肌に叩きこむのでそれを見て横で娘がケタケタ笑ってきます。。。
- 3月9日
猫がさわりたい
BBファンデ(シーラボの)と眉のみです笑
-
みぃマ
シーラボのBB今度チェックしてみますありがとうございます✭
- 3月9日
310
私もクッションです!
普段はベースメイクしないで眉毛とビューラーだけしてます!
マスクしたり帽子かぶったり眼鏡かけたり笑笑
-
みぃマ
クッション早いですよね、そういえば最近私も眼鏡買いました。ごまかす手もありですね!
- 3月9日
R
私はマツエクをしているので眉毛をササッと描いてマスクをしちゃえば終わりです(笑)そこら辺に買い物に行くとき限定ですけど(笑)
-
みぃマ
マツエクしたことないですが、楽なんだろぅな、それだけで時短ですね、参考になります、ありがとうございます!
- 3月9日
みぃマ
確かに肌触りますね!考えていませんでした💦勉強になります。