コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
何着か持ってますが、見えないですよ🙂
ちゃーや
見えた事ないですし、インナーがあるので大丈夫ですよ( ´∀`)
-
もんたこ
ご回答ありがとうございます!
くわえさせるときは、見えちゃいますかね…- 3月9日
-
ちゃーや
授乳室ありますし、大丈夫ですよ!
私はケープであげるのが嫌なので、必ず授乳室利用してます、- 3月9日
-
もんたこ
やはり授乳室ですよねー。
ゆっくり外食したい…とか思っちゃいました(汗)- 3月10日
ペン子
実際お出かけで授乳服着てても授乳室以外であげたことないです😅
私は子供が口離したりしたら見えると思います💦
-
もんたこ
ですよね!授乳室ならかまわないのですが、ご飯食べてるときとか車の中とか気になります。- 3月9日
-
ペン子
実際授乳室以外で授乳してる方いるんですかね?😅私見たことなくて💦
あ、車の中でしたときはケープしたりして隠してました!でも正直やりづらいです💦- 3月9日
-
ペン子
後今思ったんですが、授乳服を裸の上に着る感じでの質問でしたか?💦
私は授乳用のブラとインナーを着て更に授乳服を着てます!- 3月9日
-
もんたこ
やはり授乳室以外ではやらないほうがよさそうですね〜、恥ずかしいのもあるけどマナー的にも…
ケープはもう買う前から邪魔そうだな〜と思ってました。。- 3月9日
-
もんたこ
あ、授乳用のブラなんてあるんですか!!!
わたしは普通に授乳服の下にGUのタンクトップ着てました。駄目なはずだわ。
いやはや、いろいろ必要なんですね。- 3月9日
-
ペン子
確かに赤ちゃん以外からすると栄養源ではなくただのおっぱいですからね😅笑
授乳ケープ1回使ったきり眠ってて、抱っこ紐ケープを首に巻いたりしてやってました😂
授乳ブラといくつかあると便利ですよ😌そんなに高くないしあってもいいかもですね💡- 3月9日
-
もんたこ
ありがとうございます!早速調べてみますねっ
- 3月10日
もんたこ
本当ですね!信じますよ(笑)
乳首に布地が引っかかる感じはどうでしょう。あと赤ん坊の鼻、口に布があたって息が…とかは無いのでしょうか?