妊娠・出産 今日で高温期7日目です。妊娠していたとしてもまだ妊娠超初期症状でない… 質問失礼します! 今日で高温期7日目です。妊娠していたとしてもまだ妊娠超初期症状でないかもしれないですが…頭痛や胃がムカムカして気持ち悪く、めまいのような頭がグルグルした感じや冷や汗をかくような感覚があります。高温期7日目あたりにそのような症状あった方いらっしゃいますか?風邪なのでしょうか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 めまい 妊娠 妊娠超初期 高温期 高温期7日目 アリエル コメント りんご🍎 わたしは体温計っていなかったのですが、妊娠超初期の頃にyu-aさんと似たような症状が出ていました。 yu-aさんにとっていい結果でありますように……(୨୧•͈ᴗ•͈)◞*♡ 3月11日 アリエル 回答ありがとうございます💕そうなんですね😆ちょっと安心しました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
回答ありがとうございます💕そうなんですね😆ちょっと安心しました!