妊活 初診で排卵日2日前のタイミング指示があったが、2日遅れると今周期は遅いということですか? 今日女の子の産み分けで初診、いきなり本日排卵日2日前だと思うのでタイミングをと言われたんですが これって受診があと2日とか遅れてたら今周期はもう遅いですねってことになってたってことですか??😂✋🏻 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 排卵日 排卵 産み分け 女の子 排卵日2日前 ママリ✩°。⋆(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント toto そうですね‼️女の子のうみわけのタイミング的には遅くなりますね✋ 3月9日 ママリ✩°。⋆ 言われた日の排卵日がいつもより早めなんで少し心配ですけど、尿検査と卵胞チェックしてるので正確なんでしょうか?:;(∩︎´﹏`∩︎);: 3月9日 toto 卵胞チェックしてるなら分かりやすいですが、排卵検査薬が確実かは難しいかと思います😣 3月9日 ママリ✩°。⋆ そうですよね:+.゚(*´□︎`*)゚.+: ちなみに尿検査も病院でやったんですがそれでも難しいですかね😂 3月9日 toto 私も1人目の時は卵胞チェックに通い、言われたタイミングで女の子だったので、もしかしたら…❤️ですね☺️女の子のタイミングは排卵日より早めみたいなので期待しましょ⭐️ 3月9日 ママリ✩°。⋆ そうなんですね‼️‼️‼️ 参考になります:+.゚(*´□︎`*)゚.+: 排卵何日前って言われたか覚えてますか??😭💓 一回しかタイミング取ってないです?? 質問ばかりですみません:;(∩︎´﹏`∩︎);: 3月9日 toto 3日から2日前ですね☺️一回でも望みはあるかなと思いますよ✨もしリセットしても、次は3日前にタイミング、1日前にタイミングだと確実かもですね👶私はそうでした‼️卵胞チェックならタイミング取りやすいので諦めないで下さいね❤️通うのは大変ですが😣 3月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
言われた日の排卵日がいつもより早めなんで少し心配ですけど、尿検査と卵胞チェックしてるので正確なんでしょうか?:;(∩︎´﹏`∩︎);:
toto
卵胞チェックしてるなら分かりやすいですが、排卵検査薬が確実かは難しいかと思います😣
ママリ✩°。⋆
そうですよね:+.゚(*´□︎`*)゚.+:
ちなみに尿検査も病院でやったんですがそれでも難しいですかね😂
toto
私も1人目の時は卵胞チェックに通い、言われたタイミングで女の子だったので、もしかしたら…❤️ですね☺️女の子のタイミングは排卵日より早めみたいなので期待しましょ⭐️
ママリ✩°。⋆
そうなんですね‼️‼️‼️
参考になります:+.゚(*´□︎`*)゚.+:
排卵何日前って言われたか覚えてますか??😭💓
一回しかタイミング取ってないです??
質問ばかりですみません:;(∩︎´﹏`∩︎);:
toto
3日から2日前ですね☺️一回でも望みはあるかなと思いますよ✨もしリセットしても、次は3日前にタイミング、1日前にタイミングだと確実かもですね👶私はそうでした‼️卵胞チェックならタイミング取りやすいので諦めないで下さいね❤️通うのは大変ですが😣