※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
妊活

初診で排卵日2日前のタイミング指示があったが、2日遅れると今周期は遅いということですか?

今日女の子の産み分けで初診、いきなり本日排卵日2日前だと思うのでタイミングをと言われたんですが
これって受診があと2日とか遅れてたら今周期はもう遅いですねってことになってたってことですか??😂✋🏻

コメント

toto

そうですね‼️女の子のうみわけのタイミング的には遅くなりますね✋

• ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

言われた日の排卵日がいつもより早めなんで少し心配ですけど、尿検査と卵胞チェックしてるので正確なんでしょうか?:;(∩︎´﹏`∩︎);:

• 3月9日
  • toto

toto

卵胞チェックしてるなら分かりやすいですが、排卵検査薬が確実かは難しいかと思います😣

• 3月9日
  • ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

そうですよね:+.゚(*´□︎`*)゚.+:
    ちなみに尿検査も病院でやったんですがそれでも難しいですかね😂

• 3月9日
  • toto

toto

私も1人目の時は卵胞チェックに通い、言われたタイミングで女の子だったので、もしかしたら…❤️ですね☺️女の子のタイミングは排卵日より早めみたいなので期待しましょ⭐️

• 3月9日
  • ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

そうなんですね‼️‼️‼️
    参考になります:+.゚(*´□︎`*)゚.+:
    排卵何日前って言われたか覚えてますか??😭💓
    一回しかタイミング取ってないです??
    質問ばかりですみません:;(∩︎´﹏`∩︎);:

• 3月9日
  • toto

toto

3日から2日前ですね☺️一回でも望みはあるかなと思いますよ✨もしリセットしても、次は3日前にタイミング、1日前にタイミングだと確実かもですね👶私はそうでした‼️卵胞チェックならタイミング取りやすいので諦めないで下さいね❤️通うのは大変ですが😣

• 3月9日