※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
家族・旦那

明日、旦那が夜飲み会に行くのですが帰宅時間何時なら許しますか?😭以前…

明日、旦那が夜飲み会に行くのですが
帰宅時間何時なら許しますか?😭
以前に浮気されていたこともあり、
もやもやしています💔💦

コメント

まほ

連絡するなら何時でも。いつ帰ってこいって言っても帰ってこないので。

• りっちゃん

りっちゃん

22時くらいまではライン送ってくれるのですが、それ以降返ってこないのがいつものパターンです😭スナックとかキャバクラ行ってるから連絡つかないんですかね💔

• 3月9日

もし私なら「前科があるので正直心配もあります。常識の範囲内で帰ってきてください」って言って、何時に帰るかは相手に任せます。

• りっちゃん

りっちゃん

かっこいいです!!
    その言葉、頂きますね😆飲み会に行く前に言っておきます!!

• 3月9日
ブイ

朝帰りでも許しますが帰ってきた日はとことん私に尽くしてもらいます。

• りっちゃん

りっちゃん

朝帰り、、、浮気の心配とかしないですか??心広くて羨ましいです😂尽くしてくれる旦那さんも素敵ですね✨

• 3月9日
  • ブイ

ブイ

しなくもないですけど、浮気したところで本気にはならないと思うし、まぁ私にバレなかったらOKって感じです(笑)
    バレるような事があれば私も浮気し返します(笑)

• 3月9日
  • りっちゃん

りっちゃん

パンケーキさんのような強い母になりたいです😭✨✨
    もっと心に余裕持たないとダメですね✊🏻

• 3月9日
ゆず

日付変わるまでにですかねー。
子どもがいたら23:00とかかなと!

• りっちゃん

りっちゃん

そうですよね✨しかし、うちの旦那は絶対にその時間には帰って来ません💦💦

• 3月9日

浮気されたなら、夜飲みに行かれるのも嫌ですよね
私なら疑ってしょうがないかも😷

• りっちゃん

りっちゃん

常に気になってしまって、、GPSつけたいぐらいです😂

• 3月9日

日付またいだらちょっと考えますね(笑)
せめて一次会でかえってほしいですね!

• りっちゃん

りっちゃん

確実に日付またぎますよ😂💦💦
    一次会で帰ってくれれば最高なんですけどね💓

• 3月9日
𝓡𝓲𝓻𝓲

浮気されたことがあるのでしたら
終電で帰ってきてと伝えます!

うちは逆にいつも9時とかに帰ってきて
早いので困ります🙄

• りっちゃん

りっちゃん

そうですよね😅約束守ってくれる人なら良いのですが、、
    良い旦那さんですね✨羨ましいです!

• 3月9日
ゆみ

12時過ぎたら私にお小遣い1万円って約束してます😊

• りっちゃん

りっちゃん

それ良いですね✨✨私もその制度取り入れてみます😆

• 3月9日
みい

何時というと自分も相手も時間ばかり気にしちゃいます。
前科あるなら、(節度ある時間に帰ってきて)ともうなにも言いません。なにも言われないはう怖いはずです。

一度許したのであればもう信じるしかないのでは?😣
今後飲みのたびに、モヤモヤしますか?😔

• りっちゃん

りっちゃん

浮気発覚した時に、飲み会は控えるって自分で言ってたくせに「行っても良い?」ってら聞いてきたので、あえて良いよって言いました😭信じることにします!
    モヤモヤしますよ〜💦

• 3月9日
sachan☺︎

飲みに行くのは許してますが、どこで誰と飲むのか、きちんと連絡取れればいいよって言ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• りっちゃん

りっちゃん

飲みに行く相手は会社の先輩が多いのですが、スナック、キャバクラに行っていると思います💔最初は連絡取れるのに後半は帰ってくるまでいつも未読です💦💦

• 3月9日
 ワン子

ウチも未遂とはいえ前科が何度もあるので、出張中や飲みに行く際はGPSで居場所がわかるようにしています。
以前携帯を主人がなくして探すためにアプリをいれたのをそのままにして、外出時はGPSオンにしてもらってます。

なので基本的には時間は制限していませんが、本音は終電では帰ってきてほしいですよね…。

もう何もなくてもやっぱり気になりますからね😅

• りっちゃん

りっちゃん

やっぱりGPS付けるべきですかね💦
    前科があると信用できなくて、信用できない自分にも悲しくなります💔

• 3月9日
  •  ワン子

ワン子

わかります、モヤモヤして嫌になりますよね😭
    GPSしてからはなんかまだ安心して送り出せます。
    GPSで居場所がわかるようにすることで安心できるなら、と主人が承諾しているという事実で安心できるとゆうか…。
    嫌がる人の方が多いと思うので難しいですが、やはり前科がある分何かしらの安心材料はほしいですよね💦

• 3月9日
  • りっちゃん

りっちゃん

気持ちは落ち着きますよね💔今月末、出張もあるので、それを機にGPSデビューさせます😆

• 3月9日
ひまわり

男の人は飲んでいるときなど連絡とるのは嫌がるのではないでしょうか?人によると思いますけど😂💦私は終電出、帰ってきたらいいので飲みの間は連絡しません😳💔

• りっちゃん

りっちゃん

会社の先輩と行くことが多いので、携帯あまりいじれない、って言われます💦終電で帰ってきてくれる旦那さんなら素敵ですよね💓

• 3月9日
りー

私が心配(浮気というよりも潰れたり他の酔っ払いに絡まれたり等)で寝付けないので、朝帰り以外なら許してます☺️
週3くらい飲みに行ってます。

上司と居ることが多く、スマホはいじれないので連絡はほぼつきません。

• りっちゃん

りっちゃん

その心配もありますよね!
    週3は忙しいですね🙄
    うちも会社の先輩と行くことが多いので連絡取れなくて、、仕方ないことですがモヤモヤしてしまいます💦

• 3月9日
  • りー

りー

場所は連絡してもらうように言ってます😊たまに忘れるのでGPSで勝手に居場所調べます。笑

• 3月9日
  • りっちゃん

りっちゃん

やっぱりGPSつけた方が少しは安心ですよね💦

• 3月9日
  • りー

りー

ただ、私の住んでるところが田舎だからか、本当にいる場所から少しずれて表示されます…。ビルの中の飲み屋に居る時などは特にです😭
    それで一度、言われた場所とGPSが異なり喧嘩してしまったことがあったので、あまり正確な位置は分からないと思っていた方が良いかもしれません😭💦

• 3月9日
  • りっちゃん

りっちゃん

そうなんですか!!わたしの地域もだいぶ田舎なので、怪しいです😂笑
    何もしないよりはマシなのでGPSデビュー検討します✨

• 3月9日
しらす

日付が変わる前ですね。

その前に浮気されていた過去があるなら飲み会行かせないです。たっぷり育児に協力してもらいます😷

• りっちゃん

りっちゃん

確実に日付変わります😂
    育児協力させたいです✊🏻✊🏻

• 3月9日

私は飲み会に出てほしい方なので
連絡すれば何時でもいいです。
夜寝ている子供を起こさず帰ってこれるなら😅
強いて言うなら、24時ですかね🤔

旦那さん大好きで羨ましいです😳
私は息子とのびのびテレビ見たりしたいので。笑

• りっちゃん

りっちゃん

24時に帰ってきてくれるなら文句ないんですけどね💔
    わたしも、かなちゅけさんの様に広い心が欲しいです😂

• 3月9日

退会ユーザー

10時ぐらいには帰ってきてしまうんですよ…それが…
    もっと遅くていいのに。笑
    アイスとかお菓子とか沢山買って帰って😅
    そして、やっと寝た息子を物音で起こしてしまう奴なんです😣

広い心と言うか、旦那に全然興味が湧かなくなって息子命💕
    あの人は浮気出来るような面じゃないし、女の人と話すの得意じゃないんですよ😅
    でもモテる男も罪ですね💦
    男性には付き合いがあるので、一概には全部ダメとは言えないから嫌ですよね😅

• 3月9日
  • りっちゃん

りっちゃん

確かに子供産まれると、そっちに気がいっちゃいますよね💓
    アイス買って帰ってきてくれるなんて家族思いのステキな旦那さんですね✨🌙

• 3月9日
チョコ

うちはいつでもいいです😅仕事で終電で帰ってくること多いので、あまり気にしてません!
でも浮気されてるとなると飲み会に参加するのも腹立ちますね!
まぁ日付けが変わるまでですかねー

• りっちゃん

りっちゃん

やっぱりそうですよね🌙✨日付変わるまでまで!って言って約束守ってくれるなら良いのですが💧

• 3月9日
うなぎ

私も同じ様に、もやもやして過ごしている時がありました。最近では、主人も父親になった事ですし、自覚を持って貰うために敢えて何も言わないようにしています。

子育ては実子で十分!大きな子育ては手に負えません(笑)

翌日も子供に合わせて朝から起きてもらいます。
二日酔いだろうと知りません。
飲みに行くなとは言えないので、そうやって少しずつ圧力かけてます!

• りっちゃん

りっちゃん

うちの旦那はまだまだガキなので子供2人いるみたいで落ち着かないです😂💔圧力かけて、父親の自覚持って欲しいです!

• 3月9日
Momo

12時までには帰ってこい😠って思ってます…
以前ずっと2時くらいに帰ってきて
飲みすぎでゲーゲー吐いてやかましかったので舌打ちしてベットから追い出してやりました😂
待っているわけでなくてもやはり帰ってくれば音で起きちゃいますし🙎💨

• りっちゃん

りっちゃん

家で吐かれるとこっちも気分悪いですよね😅やはり12時までに帰って来て欲しいのですが、うちの場合は基本2時3時です💧

• 3月9日

予め、何時に帰ってくるか聞いてます。その時間より遅くなる場合は怒ります。
基本、12時までには帰ってくるよう言ってます。

• りっちゃん

りっちゃん

何時に帰れるか分からないって言われます💦😭遅く帰ってくるとイライラモヤモヤです💔

• 3月9日
てちゅママ

わかります!
うちとこも前科ありなんで疑って仕方がないです😭
でも、付き合いで行くなら断る訳にはいかないので、許してますよ😅
職場の近くにキャバクラ街があるのでそこで呑んできますょ。。
だいぶ、浮気の喧嘩から帰るの早くなったから目をつむってます☺︎
日付は変わりますよねー

• りっちゃん

りっちゃん

同じような状況の方いて良かったです😭信用出来るようになるまで時間かかります💔付き合いなら仕方ないですけど朝帰りはダメですよね🙅‍♀️

• 3月9日
てちゅママ

浮気騒動の時は、結構3時ぐらいが多かったのでそれに比べたらだいぶマシです😂
りっちゃんさんの所は、飲みに行ったら何時ぐらいに帰ってくるんですか?

• りっちゃん

りっちゃん

うちも基本2時3時でした💧時々朝帰りもありました💧💧浮気騒動の後、一回飲み会に行っていますがその日は12時半に帰ってきたので、今回も早めに帰宅して欲しいのですが、、、🙇‍♀️✨

• 3月9日
  • てちゅママ

てちゅママ

信用は出来ないけど、そういう人を選んでしまったから少々はめをつむるしかないかなぁと諦めてます🤦‍♀️笑

子どもは可愛がってくれるし😊

• 3月9日
  • りっちゃん

りっちゃん

旦那のこと嫌いとかではないので、上手く付き合っていくしかないですね🤦‍♀️子供見てくれるのは嬉しいですよね✨

• 3月9日
てちゅママ

そうですょー(*´◒`*)
飲みに行く時、女ー?って聞いたりしてます😂
疑われる方が悪い👎笑
次、浮気したら離婚って言うてるんで😆

• りっちゃん

りっちゃん

浮気する人は病気ですからね😂私も油断できないので次こそ本当に離婚考えます💧

• 3月9日