コメント

退会ユーザー
子宮頸管が短くなってきたということですか?
短くなると切迫早産で入院とかになりますよ!

N
子宮頸管ではないでしょうか?
子宮口だった、開いてるっていう言い方をされると思いますよ!
出産が早まる可能性、切迫早産になりかけてるって言う意味です😭
裂ける可能性が高いとかはないですよ!
なるべく安静にされてください(>_<)
-
( ˘ᵕ˘ )
少し開いてきてるねーとゆっていた気がします!!そうなんですね!(;;)
ご丁寧に回答ありがとうございます😭安静にしたいと思います!- 3月9日

ココロ
切迫早産になることがありますね😅
-
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですね!ありがとうございました(*_*)
- 3月9日
-
ココロ
無理しないでくださいね!
私も切迫早産になって入院したので😅
そのせいなのかは分かりませんが予定日より1週間早く生まれました😅- 3月9日
-
( ˘ᵕ˘ )
無事に産まれて良かったです☺️安静にしたいとおもいます(>_<)
- 3月9日
-
ココロ
お大事に😊😊
- 3月9日

なな
早く生まれる可能性があると言うことです。長さはどれくらいでしたか?
あまりにも短すぎると入院で安静指示が出ます。
可能であれば家事は皆無か最小限、なるだけ安静にしてください。
自宅安静にしてるつもりでも入院になる人結構います。
-
( ˘ᵕ˘ )
長さとかはよくわからなかったですが、今のところはまだ予定日通りで大丈夫かなってボソッと言っていました(;;)ありがとうございました😣
- 3月9日

プリンtheポムポム
早産になる可能性があります!
正産期前に赤ちゃんが生まれてしまうと、呼吸器にトラブルがあったりするので、できるだけ安静にして、悪化しないようにしてくださいね💦
-
( ˘ᵕ˘ )
なるほど(>_<;)心配なので、しばらくは安静にしたいと思います!ありがとうございました☺️
- 3月9日
( ˘ᵕ˘ )
よくわからないのですが少しだけ開いてるかなーと言われました(;;)回答ありがとうございました😭