コメント

りさ
うちの子36週で陣痛が来てしまって陣痛中に心拍が乱れてると急に言われて緊急帝王切開で生まれました!
今は何事もなく元気に育ってくれてます!
りさ
うちの子36週で陣痛が来てしまって陣痛中に心拍が乱れてると急に言われて緊急帝王切開で生まれました!
今は何事もなく元気に育ってくれてます!
「NST」に関する質問
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
38wの経産婦です♩ 文まとまらず長くなります 今日NSTと内診してもらいました NSTは1回お腹はったね~と言われただけで 内診では子宮口3.5cmくらい開いてるけど 子供がまだ完全にはおりてないね、子宮口も後ろ向いてるし…
NSTの時の服装🤰 明日初めてのNSTをするんですが、30分くらいお腹を出した状態になりますよね?服装って上下セパレートの方が良いですかね?入る服がもうワンピースしかなくて😂💦。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミタミタ
そうなんですね!!なんか1人目のときが順調にいきすぎたってゆーのもあり
ほんと毎日不安です(*_*)またまさかの再検査。1回だけだとわからないからってゆぅ理由やったんですけど 次また引っかかったらっておもうとこわくて(*_*)なんか異常があったらどーしよーとか...
りさ
あんまり心配しすぎたら赤ちゃんも焦っちゃうんで気長にいきましょう_(:3 」∠)_
私もめちゃくちゃ心配になりましたけど生まれてからの方が心配事多いのにいま心配してもしゃあないわと思ってリラックスしたらなんとかなりました(o'∀'o)