コメント

たらこ
産み分けだと産婦人科ですか?😖💦
費用はどれぐらいかかりますか?
質問ばかりすみません🙇♀️
たらこ
産み分けだと産婦人科ですか?😖💦
費用はどれぐらいかかりますか?
質問ばかりすみません🙇♀️
「排卵日」に関する質問
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
産婦人科ですが、産み分け指導してくれない産婦人科もあるので
地域で産み分け指導してくれる産婦人科を調べて電話した方がいいかと思います😉💡
費用はその日によって違うみたいですが
排卵日を特定してくれる卵胞チェックは安い時で400円くらいで済むみたいで、排卵検査薬買って自分で産み分けするより安くて正確みたいです( *¯ ³¯*)💗
たらこ
そうなんですね!調べてみます😍👌
思ってた以上に安いですね!
ありがとうございます!🙇♀️