コメント
おおき
板橋区立〇〇保育園とついていれば公立で、そうでなければ私立園だと思います。
私立園だと、〇〇法人とか株式会社〇〇とかそういうのが名称の前に書いてあったりすると思います。
決まった保育園のホームページを見たらすぐわかると思いますよ!
おおき
板橋区立〇〇保育園とついていれば公立で、そうでなければ私立園だと思います。
私立園だと、〇〇法人とか株式会社〇〇とかそういうのが名称の前に書いてあったりすると思います。
決まった保育園のホームページを見たらすぐわかると思いますよ!
「私立」に関する質問
旦那様が会社経営してる奥様について。奥様は専業主婦です。資産があるのは給与の高い旦那様の実力なのに、ファミレスを見下したり、服は中古なんかで買わないなど、資産があるのは自分の実力と錯覚してる人っていません…
0歳から保育園通っているのですが 幼稚園の方が子供にとっていいのかな、とモヤモヤ悩んでます。 発達グレー?(検査して言語理解が半年遅れくらい)で集団に遅れがちのため療育に通っていますが、保育園では怒られること…
知的障害を持つ娘がいる母です。現在小学生です。 中学までは支援級があるので、そこでお世話になれるのですが、高校は県立なり公立の高校を受験するか、地元を離れるしお金も掛かるけど"私立"の特別支援高校という選択肢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
社会福祉法人と書いてあったので私立園だと思います!
わかりやすくありがとうございました😊
おおき
グッドアンサーありがとうございます😊
早く内定園から連絡が来たらいいですね!