※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\(^o^)/ららららん
妊活

クロミッドを使用中で腹痛があり、排卵してしまった可能性が気になります。経験者の話を聞きたいです。

今周期クロミッド処方され、今日注射なのですが昨日のびおり、今朝から腹痛があります💦💦
これは、注射せずに排卵してしまったのでしょうか??
クロミッド使用した方お話聞かせて下さい🙇🏻‍♀️

コメント

とたた

私はのびおりが何日かでてから排卵します。排卵すると急に白っぽくべたっとしたおりものになります。
のびおりが出てすぐ排卵するとも限らないと思います😆
私は排卵痛みたいなのは経験したことがないので腹痛についてはわかりません💦すみません💦
注射で病院に行くのならエコーで診てもらえないですかね??

• \(^o^)/ららららん

今日エコーでも見てもらえると思います🙆🏻
    今までで妊活失敗し、少し休んでついに投薬、注射での妊活で今月末からは1年旦那ちゃんが単身赴任、、
    不安で不安でたまらないです😭

• 3月9日
  • とたた

とたた

エコーで診てもらえれば安心ですね✨
    単身赴任でタイミングとるの難しそうですね💦と、思いきや私の周りは単身赴任や海外勤務の旦那さんをもつ奥様方が2人、3人と授かっています😮
    ある程度離れていた方が子孫を残そうと頑張るのかな…とか思ってます😆

• 3月9日

え!
    私、単身赴任なったらもう1年は子ども諦めるって思ってたんですが、、
    そんな事ないんですね😳✨✨
    今の言葉凄い勇気貰いました😭✨✨

• 3月9日
  • とたた

とたた

月に1回くらいは戻ってこられますかね??授かった方々に単身赴任でよく授かれたね〜!なんて話さないので実際どんな感じかわからないですが(笑)
    ちなみに、海軍の知り合いによると、何ヶ月か奧さんに会えないから、戻った時に新婚気分で仲良くしてみんな結構お子さんがいるって言ってました🤭💕

• 3月9日

なんだか今まで一緒いても妊娠出来なくて妊娠に自信なくて😭

• 3月9日