雑談・つぶやき 100均のタオル生地と家に余ってたダブルガーゼで、エルゴアダプトクール… 100均のタオル生地と家に余ってたダブルガーゼで、エルゴアダプトクールエアのよだれカバー作ってみました(≧∀≦)一緒にお外お出かけしよーねー💕 最終更新:2018年3月9日 お気に入り エルゴ エル 100均 エルゴアダプト もち(6歳) コメント プク めっちゃスゴイですね😍私最近やっと裁縫始めたんですけど、まだスタイしか作れてないです💦 慣れたらよだれカバーも作ってみたいなって思ってるんですけど、それって手縫いでもできそうですか? 3月9日 もち ありがとうございます😆タオル生地のはミシン壊れていたのでプチプチと手縫いでできましたよ(≧∀≦)ぜひぜひ! 3月9日 プク そうなんですね〜‼︎ヤル気出てきました✨慣れたら挑戦してみますね💕 3月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます😆タオル生地のはミシン壊れていたのでプチプチと手縫いでできましたよ(≧∀≦)ぜひぜひ!
プク
そうなんですね〜‼︎ヤル気出てきました✨慣れたら挑戦してみますね💕