雑談・つぶやき 毛の処理がめんどくさい🤪卒乳したら絶対全身脱毛行く!って決めてるけど… 毛の処理がめんどくさい🤪 卒乳したら絶対全身脱毛行く!!って決めてるけど 下の毛どうしようか。すごい悩む。 全部無くしてしまおうか。 整えてもらおうか。どうしよかなぁぁ 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 卒乳 脱毛 れみ(8歳) コメント まる:) レーザーしてます。全部なくすの回数かかると思います😭6回全部あててますが、量は減りました!金銭的に6回迄の予定です。処理面倒ですよね。 3月9日 れみ そうなんですね💧 わざわざありがとうございます😭💕 もうめっちゃめんどくさいですw 3月9日 まる:) 全部なくていいです。笑 でも温泉などちょっと。。。 是非ご検討してみてください❣️ 3月9日 れみ 髪の毛と眉毛、睫毛以外の毛ほんと要らないですよねw はい!ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。 3月9日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
そうなんですね💧
わざわざありがとうございます😭💕
もうめっちゃめんどくさいですw
まる:)
全部なくていいです。笑
でも温泉などちょっと。。。
是非ご検討してみてください❣️
れみ
髪の毛と眉毛、睫毛以外の毛ほんと要らないですよねw
はい!ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。