コメント
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
私も不思議に思います
私なんかいつも自然乾燥で、朝爆発してます( ^p^ )
バッチりなワーママすごいですよね
私はいつもさっと梳かして1つ結びのファンデーションだけか眉だけです(´・ω・`)
退会ユーザー
ちょっと前まで腰までのロングでした😳クリップであげといて、、いつの間にかほぼ乾いてるってことが多かったです。笑
-
rinrin
かなりのロングヘアだったのですね!
長くなくても、冬は乾くまで寒いのでドライヤーする時間欲しいですよね?笑- 3月9日
ママリ初心者🔰
剛毛、量が多い癖っ毛ロングヘアです🙌
風呂上がりはタオルでしばらく包んで水分を吸わせたあと、2.3分ドライヤーをかけます。が、全く乾きません😂
パッサパサのチリチリです😂
ショートにしたいんですが、上記のような毛質なので、伸びかけるとモッサリしてお椀を被ったタヌキみたいになります。゚(゚´ω`゚)゚。小まめに美容室行けないから、縛ってごまかせるロングです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
化粧は産休中から数える程しかしてません…笑。
-
rinrin
美容室行けない問題もありますよね〜…
ロングヘアでもそういう悩みもあるのですね!
どんな髪でも1分で乾くドライヤーがあれば高くても買いたいです。笑
まったく話と関係ないですが、アイコンがあの懐かしい方で久しぶりにみて笑ってしまいました🤣- 3月9日
りか
それなりにバッチリにしてたいので、自分なりに楽な髪型にしてます😅
ショートです✂️
-
rinrin
気を遣っていてすごいなあと思います!!身だしなみ、見られますもんね!
ショートはショートで、癖とかあると朝ごまかせなくて大変とかありますよね〜- 3月9日
のんこ
髪を洗っても乾かさない事がほとんどですね(笑)
旦那がいる時は乾かしますが😊
基本的にはいつも後ろで束ねてます。
それが一番楽だと知ってしまいました😂
-
rinrin
自然乾燥派ですか?私も夏は放置ですが、冬はちょっと寒くて…❄️
夫いても子供ウロウロしてくるので、最近はリビングのおもちゃコーナー近くで座ってドライヤーです😸- 3月9日
-
のんこ
気づいたら乾いてたって感じです(笑)
まだ子供が小さいから、そんなに困らないけど、チョロチョロしだしたら旦那がいても意味無いかもしれないですね😂
でも、寝癖とか気になってそれを直すのが面倒なので、髪は長いままの予定です(笑)- 3月9日
退会ユーザー
旦那が子供とおふろに入ってくれるので、私一人で入って上がったらすぐ乾かしてます😄
旦那がボブとか短いの好きじゃないので、伸ばしてます😊
-
rinrin
いい旦那さんですね!お風呂の時間ゆっくりできると気持ちもリラックスできますよね〜🛁
そして旦那さん愛を感じます💖ステキなご夫婦でほっこりしました〜!- 3月9日
rinrin
ですよね!
私もついつい、BBクリームや1つ結び(シュシュですらない!)になっちゃいますー!