※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

息子にイライラしてしまう自分について反省していますが、息子への愛情はたっぷりある。時々感情が爆発してしまう自分に戸惑っています。

究極にイライラすると息子への扱いが雑になって腕引っ張ったり鬱陶しいなんて酷い言葉投げつけたり、いつもこうじゃないけどそのときは何で自分抑えられないんだろう…
寝顔みたり昔の写真みるといつも反省ばかり
反省するなら初めからやるなって話なんだけど
でも息子は世界一可愛いし愛おしすぎて胸苦しいし愛情たっぷりのはずなんだけどたまーにね、糸が切れるって言うのかなまだまだだなぁ私。

コメント

叶乃

わかります( •́⍛•̀)
反省するんですけどね……
やってしまったことは仕方ないので、落ち着いたら言葉にして謝るようにしてます!

はるまま

イライラするのはわかります。
私も究極にイライラした時は、思わず息子に向かって叫んだり怒鳴ったりしてしまいそうになります😭

でも、どんなにイライラしても腕を引っ張るのは気をつけたいですね😭
万が一何かあってからでは後悔しきれないと思うので💦

kyk

私もそうですよ、
きっとほとんどのママさんが経験します😊
大丈夫、反省できてるなら( ´ ▽ ` )

あさひまま

わかります
私もそうです
寝顔みてまだ小さいときの写真見て公開して反省して
自分母親失格だなって思います。
こんな自分でも選んできてくれたのにごめんねってなります
息子にとって誇れる親になりたいって思ってたのにこんなんじゃダメだなって感じです

★

すごいわかります!!
私の気持ちを代弁してくだっさった投稿です^ ^

すもも

痛いほど分かります。
やってはいけないと分かっているのに酷いこと言ってしまいます…