※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SATOMI
家族・旦那

里帰りから帰ってきて旦那が浮気?紛いの事をしていた事に気付きました。…

里帰りから帰ってきて旦那が浮気?紛いの事をしていた事に気付きました。

実際に会ったりはしていなく私の里帰り中電話やラインを頻繁にして、相手の女の相談に乗っていたと言っています。ちなみに、相談内容はその女が再婚を考えている相手との事でした。
でも、ラインの内容からはお互い会おうとしてたり、甘えてる感じでした。

旦那は友達だから相談に乗ってた、そしたら、度が過ぎた。会うつもりはなかった。里帰りされて寂しかった。などと言ってました。
これって浮気ですかね?会ってないし浮気とは言えないのかなー?

私に愛情がないならすぐにでも別れてやるって言ったんですけど、そんなことはない。私と子供のために仕事も家族の事も頑張るから許してほしい。と言われたけど
なんの愛情も伝わってこない。
私が冷めてしまったから?笑

今回の事は絶対に許すつもりはありません。
でも、産まれたばかりの子や両親の為にも今回は我慢しようと決めました!!
でも、謝られただけでは物足りない〜笑
何か仕打ちというか、仕返し?みたいなこと皆さんなら何しますか?笑

ちなみに、旦那の両親には伝えかなり怒られました。

コメント

ちんこの毛を全剃りします。笑

• SATOMI

SATOMI

それいいですね!!笑
    寝てる隙に剃って驚かせようかな( ̄ー ̄)
    あ!でも、今は旦那のソレを見たくないから剃れないです!笑

• 3月8日

めちゃくちゃムカつきますね。
お小遣い減らすとかですかね。

• SATOMI

SATOMI

ムカつきますよね!!!
    クズだと思ってます!!!

お小遣い半額にしてやります!!

• 3月8日
bibi

私のとこは浮気したら一生お小遣いなしです。

• SATOMI

SATOMI

一生お小遣いなし!笑
    それ今後の条件にします!!笑

• 3月8日
  • bibi

bibi

是非👍(笑)

契約書もわざわざパソコンで作ってサインと印鑑押させました(笑)(笑)

• 3月9日
ねね

むかつきますね!私だったら1ヶ月くらい空気扱いですね♪

• SATOMI

SATOMI

本当ムカつきます!!
    ムカつき過ぎて涙はでません!!笑

空気なのに邪魔な空気ですよね。笑

• 3月8日
ScienceKK.

私が投稿したのかと思ったくらいビックリしました笑笑

と言っても、私の場合は本当に旦那は相談にのっていただけで、私にマウンティングしてるだけなのですが(^_^;)相手も旦那が好き!とかではない感じです。誰でもいいや、、みたいな感じです。いつも相手から連絡が来たら、私が『今日は◯◯◯なの...』みたいな事言われたんやないのー?笑笑と聞いたら、え!?なんで分かるの?!とビックリされます(^_^;)テンプレみたいな相手なので(^_^;)
でも、気分良いものではないですよね(;´д`)
私はそんな女性は相手にされなかったら次に行くかなと思ってとりあえずは放置してますが、度が過ぎ出したら旦那が浮気浮気じゃないに関係なく相手に言うと思います(>_<)

• SATOMI

SATOMI

同じ境遇だったんですね!!

旦那も相談に乗っただけ、相手も旦那の事が好きではないみたいです。
    要はチャットで甘えたりするような感覚だったようですねー。たぶん。
    会うには遠い距離だったし。

女にも私から連絡取ったら、
    恋愛感情はないです。再婚を考えてる人とうまく行かなくなってきて相談してました。奥さんが居るのに相談してしまい申し訳ありませんでした。
    って女から言われました。
    人の旦那に相談なんかしてるから自分の男と上手くいかないいかねーしバツイチなんだよ!!!クソ女!!!
    って、言えば良かったと後悔。笑

• 3月8日
mimimi

「度が過ぎた、寂しかった」って言うってことは悪いことだったと認めてるのでしょうか?
開き直ったり、SATOMIさんが怒るからとりあえず謝るとかじゃないならそれは良いことだなと思いました😄

ムカつくし、ケチョンケチョンにしたいとこですが、こういうことは2度目は許さないと釘をさして、
「仕事、家族のことを頑張る」ってとこをフル活用しイクメンになってもらった方が特かなと思います😁
反省して下手になってるうちに、家事・育児を教え込んでやるのを当たり前に育てとくと後々楽になるんじゃないでしょうかー😆

• SATOMI

SATOMI

私に嫌な思いさせた。悪い事した。
    と認めましたよ。
    でも、過去にもチャットで女の子とやり取り何度もしてたんですよねー。
    前科もちの奴が今回は里帰りして居ないのをいい事に電話までしてたんですよ。
    クズですよねーーー。

頑張ると言う割に仕事で夜中に帰ってくるから家の事はゴミ捨てとお風呂掃除くらいですよ。
    休みの日は以前より頑張ってますが、
    子供ともほとんど関わってないし!
    イライラするポイント多過ぎて嫌いになりそーです笑

• 3月8日
  • mimimi

mimimi

あ、前科ありなんですね😅
    じゃあコテンパンにしちゃっていいとおもいます🎵+家事・育児もちゃんと使える人間にまで成長してもらいたい😁

ママりでいい感じのお仕置き見つかるといいですね😏

• 3月8日
  • SATOMI

SATOMI

使えなさすぎて、教え込むまでにイライラしちゃいます!笑

もっと酷いお仕置き見つけられたらなと思います!笑

• 3月8日
miii

繰り返す人ほど、
バレた時には必死に謝るような気がします。。
今回は会ってないからいいけど
次は?となりますよね。
不安だからなにかルールを決めるとか!☺️
GPSだったり、連絡回数だったり、

• SATOMI

SATOMI

それがそんなに謝らないし、機嫌取りも下手くそで〜〜
    ただしおらしくしててムカつきます!

次はない。離婚する。
    もしくは離婚しない代わりに私の地元に引っ越しする。と伝えてあります。
    今住んでる所から私の地元はかなり遠いので、旦那は仕事辞めなきゃいけないので嫌みたいです。笑

• 3月9日
にゃん

旦那さんには真っ白なブリーフ履いてもらいましょ♡
そして買い物に連れて行ってもらって
気分紛れるまで貢いでもらいましょー♡

• SATOMI

SATOMI

ブリーフいいんですね!!
    気持ち悪くて余計に嫌いになりそう😓笑笑

• 3月9日