コメント
プニョ子
五井周辺にお住まいでしたら、五井保育園、春保育園、杏保育園などの支援センターがオススメです😂💕
うちの下の子も、あと数日で生後4ヶ月なので近くの春保育園などに遊びに行こうかな?って思ってます😂
かっか
なのはな館はとても綺麗です♡
利用人数が少ないみたいなので、たくさん友達作ったり交流を求めるには寂しい感じかもしれません。
図書館もとても綺麗でした。
暖かくなったら娘を連れて行こうと思ってます!
-
おひるね
なのはな館‼︎新しく出来たところですね♡気になってたんです👀✨少人数って事は穴場ですね❤️そそられます!笑っ
そちらも お邪魔して見ます🙇♀️💓- 3月9日
mimi
明世保育園の支援センターによく行ってます。けっこう0歳の子も多く来てますよ✨雰囲気もとても良いです☺
-
おひるね
通ってる方がいると安心しますね〜💓明世保育園だと自宅から近いので覗いてみますね👀‼︎教えていただき ありがとうございます😊
- 3月9日
すけろく
つぼみの森保育園の支援センターもいいですよ♪
1度行った時はたくさんのお子さんが楽しそうに遊んでいて、私もママさんに話しかけていただき安心しました✨
おもちゃもたくさんありました♪
-
おひるね
おぉ‼︎市原市 支援センターいっぱい あって迷ってしまいます😣💓選びたい放題‼️笑っ
つぼみの森保育園はアットホームな感じなんですね😌素敵🌟- 3月9日
おひるね
現在 国分寺台に住んでいるので春保育園と安保育園に行ってみたいと思います♪教えてくれて ありがとうございます♡
お子さん2人いるんですね!しかも下の子4ヶ月!近くって嬉しいです😂児童館で会った時は よろしくお願いします🙇♀️笑っ
プニョ子
国分寺住みだったら、明世保育
杏保育が1番近いと思います😂
明世保育は、行ったことないのですが
杏保育は、土曜日、園庭開放しているので赤ちゃんも、乗れるブランコに、座らせて、遊ばせたりしています😂
私は、保健センター付近に生息しているので、春保育と杏保育に連れて行ってます😂
おひるね
色々 教えてくれて ありがとうございます💓
赤ちゃんが乗れるブランコ!そそられますね👀✨杏保育園にします‼️笑っ
プニョ子
各公民館などでも、ベビーイベントなどを行っているみたいなのでチェックするのもいいかもしれないです😂💕
おひるね
公民館でベビーイベント👶行ってるんですね‼️目から鱗です👀💓チェックしてみて今度 参加してみます🙋♀️