子育て・グッズ 安城市でおたふくの予防接種をされた方、場所とお値段、教えていただき… 安城市でおたふくの予防接種をされた方、 場所とお値段、教えていただきたいです! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 予防接種 値段 安城市 y♡t♡y(5歳11ヶ月, 9歳, 9歳) コメント 1214 りょうこどもとアレルギークリニックで確か5000円だった様な気がします(♡˙︶˙♡) 3月8日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 返信遅くなってしまいすみません😣 りょうこどもとアレルギークリニックも5000円なんですね〜教えていただきありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
返信遅くなってしまいすみません😣
りょうこどもとアレルギークリニックも5000円なんですね〜教えていただきありがとうございます😊