コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
コミネヤケーキは、いきますよ。結婚してあまり行けませんが。なんですか?
スマイル☺
こんばんは😃🌃
コミネヤケーキは、いきますよ。結婚してあまり行けませんが。なんですか?
「お出かけ」に関する質問
すみません 今週沖縄行きます 海は入れますかね? 初沖縄で3歳の子どもがいるので美ら海水族館、ブセナ海中公園、ビオスの丘、フルーツランドくらいしか思いつきません おすすめありますか? あと食べ物や 落ち着きない…
4月12.13日に大阪に行く予定です! 万博開催なので心配ではあるのですが、 そちらに人が流れてUSJはそんなに混雑ないのでは?!と勝手に予想してます…😥 どちらかの日にユニバ行く予定です! ちなみに万博開催は13日(日)か…
ベビーカーについて質問です。 ベビーカーをメルカリで購入しようと思っているのですが、 年式が古い状態のいいものより、年式が新しいものの方が良いのかご意見をお聞きしたいです💦 住んでいる地域が田舎のため車移動が…
お出かけ人気の質問ランキング
みっちょん
甘い物が大好きでスイーツバイキングを調べてたらコミネヤさんを見つけてどのケーキも美味しそうだったので行ってみたくて✨
駐車場って狭いですか?
あと時間帯にもよると思いますが結構混みますかね(>_<)?
スマイル☺
美味しいですよ😃特に美粧石「びしょうせき」は、シュークリームですが絶品です🤣
駐車場は、店の前と、右となりに酒やさんの道路側にある駐車場に止めておけます。
イベントシーズンは混みますが、空いています。
みっちょん
そのシュークリームも美味しいって書いてありました!
焼き菓子とかも沢山ありますよね♪
結構止める所はあるんですね!
じゃあなんでもない時だったら大丈夫そうですね(*^_^*)
ちなみにスイーツビュッフェで食べた事ありますか?
スマイル☺
焼き菓子もうまいですよ😁
スイーツビュッフェは、まだ、食べていないので産後に食べようかって主人と話しています💦😄
みっちょん
焼き菓子も美味しいなんてますます楽しみです♡
そうだったんですね♪
私も下の子がもう少し大きくなったら行こうと思ってます😋
質問ばっかりで申し訳ないんですがナビとか使えば迷わずお店に行けますかね(>_<)?
ちなみに郡山から行きます!
スマイル☺
そうですね。私も子供たちいきます🎵ただ、夏休みになりましたら、美粧石と焼き菓子を買います😊
ナビを使えば行けますよ😁
郡山からでしたら。県道でしたっけ118号線で走行して、そのまま、走行して棚倉町に入りまして、南にいくと左側にあります☺️
みっちょん
詳しく教えて頂きありがとうございます(*^_^*)
もう少しでご出産なんですね!
安産でありますように(*´꒳`*)
スマイル☺
グットアンサーありがとうございます☺️
コミネヤは、町中にありますし、道路側なのでお子さんたち連れては気を付けていってください🙂
はい、安産に生めるように頑張っていきます。ありがとうございます☺️感謝です😆🎵🎵