お出かけ 福島県棚倉町にあるコミネヤというケーキ屋さんに行った事がある方、ま… いつもお世話になっています(*^_^*) 福島県棚倉町にあるコミネヤというケーキ屋さんに行った事がある方、または知っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り ケーキ 福島県 棚倉町 みっちょん(7歳, 10歳) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 コミネヤケーキは、いきますよ。結婚してあまり行けませんが。なんですか? 3月8日 みっちょん 甘い物が大好きでスイーツバイキングを調べてたらコミネヤさんを見つけてどのケーキも美味しそうだったので行ってみたくて✨ 駐車場って狭いですか? あと時間帯にもよると思いますが結構混みますかね(>_<)? 3月8日 スマイル☺ 美味しいですよ😃特に美粧石「びしょうせき」は、シュークリームですが絶品です🤣 駐車場は、店の前と、右となりに酒やさんの道路側にある駐車場に止めておけます。 イベントシーズンは混みますが、空いています。 3月8日 みっちょん そのシュークリームも美味しいって書いてありました! 焼き菓子とかも沢山ありますよね♪ 結構止める所はあるんですね! じゃあなんでもない時だったら大丈夫そうですね(*^_^*) ちなみにスイーツビュッフェで食べた事ありますか? 3月8日 スマイル☺ 焼き菓子もうまいですよ😁 スイーツビュッフェは、まだ、食べていないので産後に食べようかって主人と話しています💦😄 3月8日 みっちょん 焼き菓子も美味しいなんてますます楽しみです♡ そうだったんですね♪ 私も下の子がもう少し大きくなったら行こうと思ってます😋 質問ばっかりで申し訳ないんですがナビとか使えば迷わずお店に行けますかね(>_<)? ちなみに郡山から行きます! 3月8日 スマイル☺ そうですね。私も子供たちいきます🎵ただ、夏休みになりましたら、美粧石と焼き菓子を買います😊 ナビを使えば行けますよ😁 郡山からでしたら。県道でしたっけ118号線で走行して、そのまま、走行して棚倉町に入りまして、南にいくと左側にあります☺️ 3月8日 みっちょん 詳しく教えて頂きありがとうございます(*^_^*) もう少しでご出産なんですね! 安産でありますように(*´꒳`*) 3月8日 スマイル☺ グットアンサーありがとうございます☺️ コミネヤは、町中にありますし、道路側なのでお子さんたち連れては気を付けていってください🙂 はい、安産に生めるように頑張っていきます。ありがとうございます☺️感謝です😆🎵🎵 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょん
甘い物が大好きでスイーツバイキングを調べてたらコミネヤさんを見つけてどのケーキも美味しそうだったので行ってみたくて✨
駐車場って狭いですか?
あと時間帯にもよると思いますが結構混みますかね(>_<)?
スマイル☺
美味しいですよ😃特に美粧石「びしょうせき」は、シュークリームですが絶品です🤣
駐車場は、店の前と、右となりに酒やさんの道路側にある駐車場に止めておけます。
イベントシーズンは混みますが、空いています。
みっちょん
そのシュークリームも美味しいって書いてありました!
焼き菓子とかも沢山ありますよね♪
結構止める所はあるんですね!
じゃあなんでもない時だったら大丈夫そうですね(*^_^*)
ちなみにスイーツビュッフェで食べた事ありますか?
スマイル☺
焼き菓子もうまいですよ😁
スイーツビュッフェは、まだ、食べていないので産後に食べようかって主人と話しています💦😄
みっちょん
焼き菓子も美味しいなんてますます楽しみです♡
そうだったんですね♪
私も下の子がもう少し大きくなったら行こうと思ってます😋
質問ばっかりで申し訳ないんですがナビとか使えば迷わずお店に行けますかね(>_<)?
ちなみに郡山から行きます!
スマイル☺
そうですね。私も子供たちいきます🎵ただ、夏休みになりましたら、美粧石と焼き菓子を買います😊
ナビを使えば行けますよ😁
郡山からでしたら。県道でしたっけ118号線で走行して、そのまま、走行して棚倉町に入りまして、南にいくと左側にあります☺️
みっちょん
詳しく教えて頂きありがとうございます(*^_^*)
もう少しでご出産なんですね!
安産でありますように(*´꒳`*)
スマイル☺
グットアンサーありがとうございます☺️
コミネヤは、町中にありますし、道路側なのでお子さんたち連れては気を付けていってください🙂
はい、安産に生めるように頑張っていきます。ありがとうございます☺️感謝です😆🎵🎵