エコー写真が気になり、自己嫌悪に陥っている方がいます。同じような経験をした方いますか?
今日30w5dで健診行ってきたのですがエコー写真がとんでもなくブサイクでびっくりしました((((;゜Д゜)))💧
鼻は変な形ででっかくておでこや唇やほっぺたもイビツな形してて、性別も女の子だしお腹の子にすごく申し訳なくなってしまいました(T_T)(T_T)(T_T)エコー見てブサイクだなぁと思っている時点で自分でもあり得ない母親だと思い自己嫌悪です⤵️⤵️⤵️正直な意見聞きたいのですが私のようにエコー見てブサイクだなぁって衝撃が走った方居られますか😵❓
- こんくりーとろーど!(6歳, 9歳)
コメント
ラファエル
エコーみては思ったことないけど長女を生んで直ぐ抱っこした時に、うわ!ぶっスって言ったの今でも鮮明に覚えてます😂
ぴー
はい🙋
私も不細工すぎて凹んでました(笑)
でも産まれたら面影はあるけど
可愛すぎてメロメロですよ❤
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます💓
まさに今の私です!!めっちゃ凹んでます( ̄▽ ̄;)息子の時はエコーすらも可愛いと思ってたんだけどなぁ😵💦
早く産まれてご対面したいです😂💓- 3月8日
🐬
私もですよ!
胎動があったりエコーで動いてる仕草が愛おしいなーって思う反面、ぶさいくだな〜って冷静に見てる自分がいます(笑)
でも愛情はあるので、単に顔が整ってるかどうかを見てるだけで別物です!😂
-
こんくりーとろーど!
わかります!胎動はいとおしいし元気に産まれて欲しい気持ちも日に日に強くなりますが冷静にブサイクちゃんが産まれてきそう😵って思っちゃいました((((;゜Д゜)))女の子だから色々ドキドキしてしまいます😖💦- 3月8日
-
🐬
ですよね😂💦
なんだかんだ顔で得する時ってありますし・・・(笑)
私はまだ性別分からないですが、女の子だと尚更ですよね!
女の子は化粧とかお洒落楽しみたいですし💡💡
私はエコーで鼻が豚ちゃんでした(๑•🐽•๑)
ブサイクなパーツは夫婦でも“これはお前に似てる!”ってなすり付け合いです😂
逆に唇とか可愛いと“これは自分に似てる!”と遺伝の奪い合いです(笑)- 3月8日
-
こんくりーとろーど!
そうなんですよー(T_T)自分でいうのも気が退けますが息子はかなり顔で得しているので娘に人生ハードモードを用意してしまったんじゃないかとほんとに申し訳ない気持ちです😵💧
あはは!!かなり微笑ましい会話ですね😂💓うちはブサイクなエコーでも旦那が可愛いと言ってくれたので、こんなこと思ってしまった私が逆に申し訳ない感じです😱💦💦- 3月8日
-
🐬
そうなんですね!!
でも同じ女としては女の子方を可愛く産んであげたいものですよね😂笑
私の主人は初めて4D見た時はエイリアンみたいで怖い!って言ってました😅
お腹に話かけたりして可愛がってくれてはいますが、主人もエコー写真は客観的に見るタイプです(笑)- 3月8日
こんくりーとろーど!
産まれた直後って浮腫んでるし肌質とかも新生児特有で可愛いと私も思わなかったです😄💧退院してから可愛いと思えるようになりましたが、はじめはこのまま成長したらどうなっちゃうんだろうって心配しました((((;゜Д゜)))