※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
子育て・グッズ

保育園の通園バッグについて皆さんはどんなのを使っていますか?私はショルダーバッグが好きですが、息子が好きなトーマスや車のものも悩んでいます。

保育園の通園バッグ、どんなの使ってますか?☺私自身保育園の時ショルダーバックだったのでそのイメージが強いんですが、皆さんはどうですか?

私の好みで選ぶか、息子が好きなトーマスや車がついてるものを買うかも悩んでます😂

コメント

リュックで通園してます!
私の場合、完全に親の好みで買っちゃいました(笑)

• りんごちゃん

りんごちゃん

リュックもいいですね😍💓
    私も親の好みで買ってしまおうかな😂✨
    コメントありがとうございました!

• 3月9日
あやこ

ショルダーでもいいんですが、遠足でリュック使うので、またリュック買うことになります!子供が好みそうなものをわたしの趣味で買いましたよ笑

• りんごちゃん

りんごちゃん

そうですよね!リュックで検討しようと思います😍💓

• 3月9日
hoshiko

うちはハッシュハッシュで買った水色に白の星の柄のリュックで通園してます!

トーマスが好きならトーマスのカバンにしたら喜んで持って行ってくれますよ☺️

• りんごちゃん

りんごちゃん

遠足なんかも同じリュックですか?☺💓

そうですよね!喜んでほしいから子供と一緒に選んで見ようかと思います😊

• 3月9日
  • hoshiko

hoshiko

遠足は今のところまだないですが、同じリュックにするつもりです、

お子さんと一緒に選んで気にいるのを買ってあげたらいいと思いますよ🙂

• 3月9日