その他の疑問 兄夫婦から新築祝いの内祝いが届きました。お礼を言うのはおかしいでし… 兄夫婦から新築祝いの内祝いが届きました。 お礼を言うのはおかしいでしょうか? また、メールでは何と言えば適切でしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 内祝い 夫 夫婦 新築 アルカ02(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 🐹 私だったら、 内祝い届きましたありがとうございます! って言いますかねㅇㅁㅇ;; 3月8日 アルカ02 無知な質問で申し訳ありませんでした↓ お答えして頂きありがとうございます。 とろろこんブーさんの仰るようにメールを送ってみます。 ありがとうございました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルカ02
無知な質問で申し訳ありませんでした↓
お答えして頂きありがとうございます。
とろろこんブーさんの仰るようにメールを送ってみます。
ありがとうございました。