※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおな
妊娠・出産

つわりが緩和して不安になっています。健診まで待ちきれず、何かアドバイスを求めています。

15週からいきなりつわりが緩和し、吐かなくなりました!13w〜14w6dまではずっと夜だけ吐いてました!
今度は赤ちゃん大丈夫か不安になってきちゃって😱💦
健診は23日なのでまだまだですー!
兆候なく死産とか目にすると怖くて怖くて…
なにかアドバイスください!

コメント

ぱぴぷぅ

15週だったらだんだんつわりおさまってくる時期かと思います。

あんず

わかりますよ、楽になりたかったのに楽になったら不安ですよね。胎動もわからないですし。

ホントに不安ならお医者さんに行ってみてもいいと思います。もしくは電話するとか!私も同じように不安でした!でもたまーに気持ち悪くなることがあって、完全になくなったというより少しになったようなら心配することはないんじゃないでしょうか??

yukimama

妊娠中はとってもデリケートになりますが
一説によると赤ちゃんは1人の人間になって来てると言われてつわりがなくなると
聞いた事があります🙆ゆっくりとした気持ちでいた方がお腹のbabyは敏感に感じとりますよ