私たち夫婦はいつもバカなことして遊んでます!例えば毎日おならをかけあ…
私たち夫婦はいつもバカなことして遊んでます!
例えば毎日おならをかけあっていたり、握りっ屁したり…
昨日は旦那に頭乾かしてもらってたら旦那がゲラゲラ笑い始めて、「はい、終わり。」と私の前髪をいじってました。
鏡を見ると前髪があり得ないくらい立ってて私も大笑い!
こんな他愛のないことで爆笑してアホやな、うちら。
と話しました。
皆さんは、うちら夫婦ってアホやな。と思うことありますか?
面白いエピソード聞きたいです!
よろしくお願いします(o´〰`o)♡*✲゚*。
- るぅ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
nhra
寝てる旦那の鼻にこよりでこちょこちょします😂😂
私の母は寝てる父の顔にちぎったガムテープをたくさん貼って
父は下はトランクスで寝てるそうなのですが
おちんが出るようにガムテープで止めておいたらしいです😂😂😂💦💦💦
そのまま仕事に行き、宅急便から今から行きます。て連絡がきて
やばいと思い父に電話したら、
寝ぼけた父が出て何か顔が腫れてる気がする。。と言ったそうです😂笑
結構ファンキーです。。
ゆう
一緒にお風呂入ってて、私が湯船にいて旦那が上がる時?とかに前かがみになっておしりの穴とかふざけて見せてきますw
やめろよーとかいいながら爆笑してますw
-
るぅ
お尻の穴見せては来ないですけど、お尻を顔の前に持ってきておならされることは毎日です(>_<)笑
ゆうさんのお話を見て、やっぱり自分の恥ずかしいところを見せても恥ずかしくなくてお互い笑い合えるのが良い夫婦の条件のように思えました(o´〰`o)♡*✲゚*。- 3月8日
ぐーたらママ
ステキなご夫婦ですね❤️
毎日が楽しそうです(*´-`)
私は旦那がソファに座ってたら、ススーっと横に座って「お隣いいですかー?笑♡」と言うと「苦しゅうない、近う寄れー笑 」って返してきます笑笑
他にも外出して、お手洗いとかで少し待っててもらった時、「あれー?偶然やねー!どしたーん?笑」って偶然を装った感じで戻ってきます笑
毎日じゃなくても、ちょっとした日常で笑いあえたら楽しいですよね❤️
-
るぅ
毎日何かしらで笑ってます!笑
ソファのくだりやトイレのくだり私も使わせてください!
どんな反応するのか楽しみです(o´〰`o)♡*✲゚*。- 3月8日
-
ぐーたらママ
どうぞどうぞ〜(*´-`)
ぜひ使ってください!
毎日何をしかけるか考えるの楽しいです♡- 3月8日
-
るぅ
私も色々考えます!
楽しみです(o´〰`o)♡*✲゚*。- 3月8日
りーしぃ
私たちはふたりともオープンなどスケベなので
ドラマとかで真面目な顔で向き合ってる二人にとつぜん「セックスしよう」とかいうアフレコを入れたりしあって遊んでます笑っ
バカですよね…
だから実家に行ってテレビ見てるときとかも、たまにその癖が抜けきれずスケベなこといいかけたりしちゃいます(^^;危ない
-
るぅ
オープンなのって羨ましいです!
まだそういった単語を言い合うのは恥ずかしくて、セックスのことはにゃんにゃんって言ってます。
それはそれで恥ずかしいか(>_<)笑
私は実家でもおならのかけあいをするので被害は旦那だけに留まらずです。笑
癖って怖いですよね( ꒪﹃ ꒪)笑- 3月8日
ひ
お風呂はいる前に、毎日恒例のじゃれ合いしてます😂(笑)
お互いにこちょこちょしたりして😆
疲れるけど、楽しいですし仲良しだなって思います😂💪🏻✨
-
るぅ
そういうちょっとしたくすぐり合いをするのって良いですよね(o´〰`o)♡*✲゚*。
妊娠する前はくすぐり合いしてたんですけど、お腹が大きくなるにつれて旦那に遠慮が出てしてくれなくなりました(>_<)笑- 3月8日
やっぴ
娘の前で2人でずっと変な踊りを披露してる事です💕(笑)
そのおかげか娘も音楽に合わせて身体を動かすようになったので
今では3人で変な踊りしてます🤣(笑)
-
るぅ
すごく楽しそうですね(o´〰`o)♡*✲゚*。
しかもリズム感も養えて良い教育になってる感じですね!
産まれたら真似させてください!- 3月8日
てよ
おならのかけあいはよくします!
でもそれも飽きてきて、私が股間を触った指を旦那にかがせたり、う◯こしたてのアナルを見せつけたりしてます!笑
-
るぅ
おぉー!
上には上がいますね!
おならのかけあいに飽きるとそこに行き着くのですね!
私たちはまだまだです(>_<)- 3月8日
もふまる
この間、風呂でふと旦那のへそに小指突っ込んだら、ごっそりへそゴマ出てきて『汚なっ?!』って言ってしまいました😂
わたしと違ってへそ出てないんだよ!仕方ないでしょ妊婦でお腹出てんだから!ちょっとくらい掃除したらどうよ!小さい頃からおへそは弄るなって言われてるの!だからってホコリと垢溜め込んでどーすんの!!ダイエットしなよ!筋トレする!それ以上ゴリラになってどーすんの!走ったら痩せるじゃない!俺は遅筋なの!じゃあどーしたら痩せるの!走る!ホラ見た!
…とまぁ…夫婦漫才状態です笑
外出先で鼻毛出てるって言われたり、歯に海苔付いてるって言われたり、鼻の穴見て「鼻くそ付いてる」って言われたり、ゴリラって言ったり、カピバラって言われたり…
何だかんだ毎日楽しいです😂笑
-
るぅ
なんかほっこりしますね!
うちも言い合い漫才しますけど、大抵面倒になってわたしから止めちゃいます(>_<)笑- 3月8日
💘
意味のわからない気持ち悪い踊りを全力で2人同時に踊ったりしてます(笑)
それを上の子も真似するからもう爆笑です🤣🤣
一昨日は全力でジャンプしたら天井に手が届く!!とやり合ってました💩
まぁ私チビなので何回もやっても無理でしたが…(笑)
-
るぅ
踊りとかジャンプとかは産まれてからにします(>_<)笑
しかもアパートの2階なのでジャンプできないです(>_<)
変な踊りするの皆さんされてるんですね!
ちょっとやってみます!- 3月9日
-
💘
マンションやアパートはきついですね😭(笑)
やってみてくださいね!!(笑)- 3月9日
もきゅきゅ
私の夫はうざい言い回しとかをしてきて、私が少しイライラしてきた頃に「いまのうざかった?何点?」って聞いて来ることがあるので私も負けじと同じことしてますw
あとは、顔をフニフニといじりあったりもしてますねー笑
笑いが絶えないんで、毎日たのしいです✨
-
るぅ
良いですね(o´〰`o)♡*✲゚*。
うざい言い回しのやつ私もやらせてもらいます!
顔をフニフニしたりいじるのは私たちもします!
楽しいですよね(o´〰`o)♡*✲゚*。- 3月9日
希沙
お風呂に入る時に服をどちらが脱がすか競争して入ってからは体を洗う時にタオルの取り合いとかしてます。
タオルを取った方が二人の体を洗う感じで隙あらば奪いあってます。
ボディソープをつけて泡立てたタオルを「泡立てご苦労!」とか言って二人で大笑いしてます。
-
るぅ
なんでも競争するの良いですね(o´〰`o)♡*✲゚*。
楽しそうです!- 3月9日
ピコマル
いつもぬいぐるみ使ってます笑
旦那がUFOキャッチャー得意で以上にあって笑笑
寝起きとかに顔面に押し付けたり、ぬいぐるみ使って会話したり…何歳だって話ですよね笑笑
後はお互いこちょこちょの弱点知ってるのでもうこちょこちょの戦争です笑笑
-
るぅ
私の旦那もUFOキャッチャー得意でぬいぐるみありすぎてハンモックに乗せてます。笑
顔面に押し付けるとかはないですけど、ぬいぐるみでアテレコしたりぬいぐるみで殴り殴られたりして遊んでます。
こちょこちょはお腹の赤ちゃんのことを考えて旦那が遠慮してくれてます(o´〰`o)♡*✲゚*。- 3月9日
-
ピコマル
ハンモックですか!オシャレですね^^*
旦那から聞いた元奥さんの話なんですけど、ぬいぐるみが多すぎて呆れて圧縮袋に入れて掃除機で吸ってぺちゃんこにしてたそうです笑
アフレコしますよね笑
優しい旦那さんですね^^*見習って欲しい限りです( ̄・ω・ ̄)- 3月9日
-
るぅ
もうしまうところがなくて空間を利用するしかなくなっちゃったんです(>_<)
圧縮袋は考えもしなかったです!
まだ増えるならその案使わせてもらいます!
パンダにたま、猫にまりもって名前つけてアフレコしてます!笑
旦那は優しすぎるんですよね…
赤ちゃんいるからどうのこうのって心配性で…笑- 3月9日
-
ピコマル
しまう所悩みますよね(´;ω;`)
ぜひ使ってくださいヽ(*´∀`)ノ
パンダにたまって辺りがバツグンですね^^*
うちはハリネズミで、白がちょむ助
茶色がちょむ吉(笑)
奥さんと赤ちゃん想いですね💞
何があるか分からないので甘えちゃいましょ☺️☺️- 3月9日
-
るぅ
そうでなくてもかなり物が溢れてて収納に困ってるんですけどね…笑
パンダは旦那のお気に入りで、昔持ってた猫のぬいぐるみの名前をつけたかったんですって。笑
ネーミングセンス!と思いましたけど…慣れたら別に…笑
写真のぬいぐるみとお名前ですね!
可愛い(o´〰`o)♡*✲゚*。
今日もわざわざ仕事休んでくれて妊婦検診一緒に行ってもらいます!- 3月9日
-
ピコマル
たしかに😓
なるほど!!それでたまだったんですね🙂私も最初はえっ…ってなった記憶が笑笑
そうです!(笑)ありがとうございます!
ちょむ助と旦那が褒めてもろた!って喜んでおります😓
凄いです!!
妊婦健診着いてきてくれてたのは最初の方だけでしたよ( ˊᵕˋ ;)
まぁ、それは私が来なくていいとゆってるってのもあるんですけどね笑- 3月9日
-
るぅ
パンダにたまってつけるのは旦那くらいでしょう!笑
ちょむ助と旦那様によろしくお伝えください!笑
休めるなら休んで付いて来い!って言ってます。
車の運転が怖くなってきたのと、大きくなっていく赤ちゃんを見て父性を養っていただきたく。笑- 3月9日
-
ピコマル
私は免許なくて母がいつも着いてきてくれてます😅
たしかに運転怖いですよね😭
おぉ〜👏なるほど!効果あると思います🙂- 3月9日
-
るぅ
そうなんですね!
免許ないと不便なので…特に実家に帰ったときとか…笑
効果はありますよ!
もともと父性は私と一緒にいることでだいぶ付いてきてたんですけど、お腹に赤ちゃんがいると分かってからもうお腹に向かってデレデレで…笑- 3月9日
nhra
仕事に行ったのは母です 笑
るぅ
ごめんなさい、めっちゃ笑ってしまいました!
親子揃ってかなりワイルドなことをされてますね(o´〰`o)♡*✲゚*。
私たちはまだまだです!笑