コメント
ENAmama
生理予定日の1週間後にしました
早めに調べても陽性になることもありますよ😊
みぃちゃん
チェックワンファストなら生理予定日から使えますよ(^-^)/
-
ゆう
わ!そうなんですか!
見てみます!!ありがとうございます!!- 3月8日
-
みぃちゃん
薬剤師さんがいる薬局などでしか買えないみたいなので、買える場所調べてみてください(><)
- 3月8日
-
ゆう
ありがとうございます!!!
- 3月8日
(・x・)
私も意識しすぎて、初期症状のような症状になることが多かったです!で、フライング検査で陰性で落ち込む😖笑
できたときだけはなぜか予定日の一週間後に検査しました!(フライング用のもので)そのときだけ感覚が違ったので、身体で赤ちゃんがいるってわかったのかもしれません👶
-
ゆう
へーー(OoO)そうなんですねぇー、あんまり意識しすぎてもなんですかねぇ(>人<;)
なんか違った時とか考えると、親や友達にも相談しずらくてぇ、、、
お返事ありがとうございます( ; ; )ちょっと落ち着いて、予定日まで待ちます笑ー!- 3月8日
えりんぎ
生理予定数日前でも陽性反応が出ることもありますよ😄が、ラインが薄いと心配になったり生理がきたらショックを受けたりと色々とリスクもあるので、やはり1週間後が確実なのかなぁと😅ドキドキしますね!
-
ゆう
そうなんです、、、ドキドキで笑!
なんだかとにかく早く知りたくって笑笑!!
ちょっと様子見てみます☆ありがとうございます!- 3月8日
きーよ
生理予定日1週間後からのものでしたが、何となく生理予定日3日前に検査薬してみたら陽性でした。
-
ゆう
そうなんですかぁー!!やはり人それぞれですね(OvO)
私も様子見ながら検査薬やってみます!!ありがとうございます!!- 3月8日
おもち
私は生理予定日3日前にフライングしてうっすら線が出てそれ以降何度か試してしっかり線が出て妊娠してました!
私はフライングするくらいから
異常な肌の乾燥と眠気がすごかったです笑 でも割と元気でなんでも食べてましたし、夜中まで友達と遊んでました←
-
ゆう
おーー!かっこいい!!
あまり意識しすぎてもですよね(>人<;)
なるようになるっ!!最近は意識しすぎてだるいかも?とか思って元気ないので笑!
ちょっと落ち着きますー、、、笑
ありがとうございます!- 3月8日
-
おもち
意識しすぎて妊娠してない時ほど
妊娠初期症状的なのが多く出てました笑
いざ妊娠した時はけろっとしてたので
そんなもんかと思いました💦- 3月8日
-
ゆう
わぁお!!まぢ参考になります笑笑!!!
今超妊婦モードでお酒とか意識しちゃってるから笑笑、まだ分かんないのにストレスで笑笑!!!
ちょっとすっと楽になりました!!ありがとうございます‼️‼️- 3月8日
ゆう
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(>人<;)
結構早めから初期症状ってでました?
質問ぜめでごめんなさいー!
ENAmama
初期症状はなにも出てませんでした。
私は毎月生理予定日ぴったりに生理がきてたので1週間も遅れておかしいと思い検査してみたら陽性でした😊
初期症状でてきたのは8週くらいだった気がします!