コメント

べに(22)
うちはプレミアムウォーターのウォーターサーバー使ってます!
天然水ですし水代だけですね😉
水も2リットルペットボトルにしたら1本80円くらいだったかと思います💦

花時計
お子さんのために、ということでしたら、天然水よりも水道水の方が基準が厳しいので安全ですよ?
-
ははり
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですか!?水道水の方がよろしくないと思っていました💦- 3月8日
べに(22)
うちはプレミアムウォーターのウォーターサーバー使ってます!
天然水ですし水代だけですね😉
水も2リットルペットボトルにしたら1本80円くらいだったかと思います💦
花時計
お子さんのために、ということでしたら、天然水よりも水道水の方が基準が厳しいので安全ですよ?
ははり
そうなんですか!?水道水の方がよろしくないと思っていました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
父親の方が好きみたいです。 生後3ヶ月の息子がいます。 夫と共に育休をとっていますが、夫は家事中心、私が育児中心で動いていました。 生後1ヶ月ごろまでは、産後のホルモンの影響や元々の性格もあってか息子が泣いて…
公園とか普段ママさん見ると、 結構腕にアームカバーしていて 腕は守ってる印象が高いんですが 帽子とかしてる方は少なめな印象で 私的には腕より顔を守りたいんですが 皆さん腕を守りたい感じなんでしょうか?😳
いつから昼寝なくしましたか? 後2ヶ月で2歳の息子が昼寝の寝つきが悪いです.けどさせないと17時頃に機嫌が最悪になり、ご飯どころではありません。。 けど寝かせようとしてもいつも寝かしつけに1時間以上かかり私がイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ははり
プレミアムウォーターは初めて聞きました!今調べてみたんですが、12L2本であの価格は安いですね😳月に何セットくらい使いますか?
べに(22)
自分で設定できます!
基本的に月に1回くるんですが足りなくなった場合は追加できるし
追加すると1週間以内にはきます!
また今月あまりそうで次の予約を遅らせることもできます!
全部アプリでできるので楽ですよー☺️