その他の疑問 カンケンリュックのminiはどのくらいの量が入りますか?😳・オムツ10枚 ・… カンケンリュックのminiはどのくらいの量が入りますか?😳 ・オムツ10枚 ・おしりふき1つ ・子供用の着替え2セット ・ハンドタオル ・連絡帳 これくらいの量は入りますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り オムツ 着替え リュック おしりふき カンケン ふうひよ(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぐちこ 持ってますが、オムツ5で着替え1セットになれば入ると思います。着替えが夏物で薄いものなら2いけるかな? 連絡帳はA5くらいのサイズなら大丈夫ですが、A4は到底入りません。 3月8日 ふうひよ コメントありがとうございます😌 思っているよりもかなり小さめですね💦 参考になりました☺ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうひよ
コメントありがとうございます😌
思っているよりもかなり小さめですね💦
参考になりました☺ありがとうございます!