コメント
はーぷーん(23)
私も初期から27wまで逆子で
治るまで分からなかったです(;^ω^)
逆子が治るといっぱつで可愛いシンボルが見えましたヽ(*´∀`)ノ
産まれてきたのは可愛い男の子です!
さっちゃん54
性別が確定するのは20週くらいなのでそのあたりからはわかると思います!逆子だとわかりずらいですよね(><)
女の子も確定までは難しいことがあるみたいですよ!
-
miyock
次の検診は19週なので、その頃に上手くいけばわかるかなー。
逆子じゃなかったらいいな。- 10月1日
-
さっちゃん54
まだ16週くらいということなので、今の時期はまだお腹の中でクルクル回ってますよ!逆子もそこまで気にしなくていいと思いますし(*^_^*)逆子でも検診の時にうまく動いて見えた!とか足開いてくれて見えた!とかもあるみたいです!
- 10月2日
-
miyock
早く見せてほしいです♡
上2人のときも、同じく逆子だったのでなかなかわからず、7カ月くらいまではわからない〜って言われ続けました。
次回に期待かな?- 10月2日
drabbit
私はちょうど今日(17w2d)の検診で「たぶん男の子だね〜」と言われました!
一卵性の双子なので、どちらかが見えればOKだし検診も2週間に一度だから性別確認のチャンスが多いのかも(笑)
女の子だと判別し辛いし、ほぼ確定と言われても出産間際で覆ることもあるみたいですね(^^)
名前考えたりベビー用品準備したりするにも性別は重要なので、早く知りたいですよね!(^O^)
-
miyock
我が家は上2人が女の子なので女子用の服はたくさんある(笑)んですが、男子のはないので気になるところです。
女の子なら、買い足さなくてすみますが、何だか嬉しいようなちょっと残念なような(笑)
早く知りたいです♡- 10月1日
miyock
やっぱり逆子では判りにくいんですねー。いつになったらわかるかな?って、楽しみです。