コメント

3707
32週だと2週に1回の検診で36週から1週の検診ですね(o・ω・o)ゝ
ベビーパウダーは勿体無いですが使用しない方がイイかもですね(・・;)
粉には雑菌が付きやすいそうです(。-_-。)

茉莉ちゃん
こんばんは(^ω^)
お久しぶりです😊
私以前に数年前のベビーパウダー使おうと思って開けたら失敗した記憶があります😢
3707
32週だと2週に1回の検診で36週から1週の検診ですね(o・ω・o)ゝ
ベビーパウダーは勿体無いですが使用しない方がイイかもですね(・・;)
粉には雑菌が付きやすいそうです(。-_-。)
茉莉ちゃん
こんばんは(^ω^)
お久しぶりです😊
私以前に数年前のベビーパウダー使おうと思って開けたら失敗した記憶があります😢
「妊娠32週目」に関する質問
お腹がよく張る方で 病院に行っても問題なかったけど その後入院などなったことある方 いますか?💦 張りが多くて病院に行きましたが 緊急性はないと子宮の長さ?も 大丈夫でした。 ただ32週にしては張りが多いみたいで、、
出産費用について詳しく分かる方教えてください。 現在32週でリトドリン点滴のため切迫早産で入院しています。 このまま37週に入るまで入院し、37週に入ったらリトドリンの点滴を止めてすぐ陣痛が来たらそのまま出産、陣…
早産だった方、その後の成長、発達はいかがですか? 私は32週での出産でした。 今のところ大きな疾患、障害等はありませんが、今後出てくる可能性はあると理解しています。 同じような境遇の方のお話聞きたいです。 よろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ap
ありがとうございます!!
パウダーわやめた方が良さそうですね(笑)(^^;;