ぬーん
保育園に行き始めはマジックテープタイプのものを履かせてました(* ॑꒳ ॑* )⋆*上の子は今、ナイキのダイナモです!

AHK
保育士ですが、万が一災害があった場合にスリッポンタイプの靴だと非難する際に脱げて足を怪我する恐れがあるので、園としては自分で履ける安全なマジックテープ式の靴をお願いしていますよ(*^^*)
ぬーん
保育園に行き始めはマジックテープタイプのものを履かせてました(* ॑꒳ ॑* )⋆*上の子は今、ナイキのダイナモです!
AHK
保育士ですが、万が一災害があった場合にスリッポンタイプの靴だと非難する際に脱げて足を怪我する恐れがあるので、園としては自分で履ける安全なマジックテープ式の靴をお願いしていますよ(*^^*)
「3歳」に関する質問
32、33歳くらいで第一子出産された方いらっしゃいますか? 体力的にとか特に問題なかったですか? 32で出産予定で、あんまり早すぎても大変だけどもう2〜3年早くてもよかったかなーと思ったりするのですが、長い目で見た…
【妊娠中のトイレトレーニング 現在2歳2ヶ月です】 現在2人目妊娠中で8月に出産予定です。 上の子は現在2歳2ヶ月で保育園へ行ってますが、園の方針で保育園ではトイトレはせず、自宅でできるようになったら園でもトイ…
雨の日のディズニーランドの楽しみ方について教えてください 土曜日にプリンセスが好きな5歳と3歳の子供と ディズニーランドに行きます 雨なので屋外でのパレードはないかもしれません 楽しいアトラクションや周り方など …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント