

退会ユーザー
豚肉、小松菜、卵を炒めて中華風に味付けするのおいしかったですよ🤗

ぺんちゃん
我が家は
小松菜と卵と豚肉で甘辛く炒める
小松菜と卵とツナで炒める
を、よく作りますよ〜!
クックパッドで小松菜で検索して上位に出て来るやつです笑

ふー
小松菜と竹輪の胡麻和えが多いです。
主菜じゃなくてごめんなさい…

liee
小松菜、厚揚げ、もやしで炒め。
小松菜、ザーサイで炒めるとおつまみにもなります。

らむまま
小松菜と厚揚げのみぞれ煮美味しいですよ〜😋

べべ
チンゲンサイの代わりに使って八宝菜作ったりします🎶
あとは厚揚げと炒めたりします🎶

ぽんぽん
①豆腐を手で適当に細かくちぎって(潰して?)炒めて、最後にめんつゆで味付け😄にんじん、ごまいれても美味しいです❤️これは副菜ですね😅
②小松菜とベーコン炒め!塩コショウで十分美味しいです❤️
③小松菜と豚肉こまぎれ炒め!しょうゆみりん酒オイスターソースあれば少量で適当に炒めます😄
彩り綺麗で、栄養もとれるし小松菜重宝しますよね😊

あいむ
チンゲン菜の代わりに
小松菜でこれ作ってます❗
簡単で美味しいですよ❤
玉ねぎ、ざく切りキャベツも追加して
かさ増も可能です👌🎶
コメント