Hazuki
私は、グズったらナップナップの抱っこ紐でおんぶにして使ってます!
2つ抱っこ紐もっていて、エルゴたどおんぶしにくいかなぁとナップナップがのも自体も軽くて動きやすいですよ!
まあさん
アーヴァンファン?
だったかな、、今ちょうどおんぶしてて見えないんですが😅それ使ってます🤗抱っこもおんぶもラクに出来ます✌️安いし、、笑笑
Hazuki
私は、グズったらナップナップの抱っこ紐でおんぶにして使ってます!
2つ抱っこ紐もっていて、エルゴたどおんぶしにくいかなぁとナップナップがのも自体も軽くて動きやすいですよ!
まあさん
アーヴァンファン?
だったかな、、今ちょうどおんぶしてて見えないんですが😅それ使ってます🤗抱っこもおんぶもラクに出来ます✌️安いし、、笑笑
「泣く」に関する質問
妊娠中管理入院励ましてください、、涙 子供2人5.6歳が居ます 1ヶ月ちょっと入院予定です 今日の朝から入院していて 多分周りに引かれるほどすでに泣いてます、、 大部屋なので部屋で泣くのは、と思い談話室的なところで…
マラソン得意な方教えてください! 息子が小学校初めてのマラソン大会が来週あり、今日予行練習をしたところ60人中30位だったそうです。 同じクラスの保育園から同じ子が2位だったらしくかなり悔しがっていました。学校で…
2回目の予防接種で足に打ちました ベッドに寝かせて看護師さんが抑えていて、 先生が打ちました。足が痛かったのか息子はパニックみたいになり、首を左右に振りギャー!!!というように 顔を真っ赤にしてもがいていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント