雑談・つぶやき 卒乳した息子とお風呂に入ると乳首をオモチャのように引っ張ったりし… 卒乳した息子とお風呂に入ると乳首をオモチャのように引っ張ったりしてゲラゲラ笑っています😅 まだ搾るとジワ〜っと母乳が出てくるのですが、息子に見せたら、そっと小さな指に母乳を付けて私の顔を見ながらペロッとなめました ちょっと味わって満面の笑みでちー!(おいちー!)と言いました(笑) 何かすごく可愛かったな🤗 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 母乳 お風呂 卒乳 乳首 息子 ママリ(9歳) コメント まっつー 可愛くてニヤニヤしちゃいます🤣🤣❤️ 3月8日 ママリ (笑)男の子かわいいですよね😍 3月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
(笑)男の子かわいいですよね😍