子育て・グッズ 保育園に通わせている0歳児からのお子さんを持つママさん習い事とかさせてますか?させてる方は、何がオススメですか?♡ 保育園に通わせている 0歳児からのお子さんを持つママさん 習い事とかさせてますか? させてる方は、何がオススメですか?♡ 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 習い事 保育園 保育 0歳 0歳児 ひよ子(6歳, 7歳) コメント k.mmsa 3人目、4人目は土曜日にベビースイミングとベビーくもんに行ってます😀 3月8日 ひよ子 ありがとうございます😊 ベビースイミング気になってました! 楽しいですか? ごめんなさい、勝手にプロフ 拝見させてもらいましたが 双子育児中で双子妊娠中って すごいですね!!✨ 3月8日 k.mmsa ベビースイミングは我が子たちには合っていたようで、水に対する恐怖心が無くなったのと、喘息持ちの次男の発作も出にくくなりました☺️なにより楽しそうにやってます😀親も一緒なので私や夫もいい運動になってます!笑 ありがとうございます✨今からドキドキです💦まさかに人生に2回も双子を産むことになるとは!笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ子
ありがとうございます😊
ベビースイミング気になってました!
楽しいですか?
ごめんなさい、勝手にプロフ
拝見させてもらいましたが
双子育児中で双子妊娠中って
すごいですね!!✨
k.mmsa
ベビースイミングは我が子たちには合っていたようで、水に対する恐怖心が無くなったのと、喘息持ちの次男の発作も出にくくなりました☺️なにより楽しそうにやってます😀親も一緒なので私や夫もいい運動になってます!笑
ありがとうございます✨今からドキドキです💦まさかに人生に2回も双子を産むことになるとは!笑