つくばでアレルギー検査と血液型検査したいんですかいくらかかるか分か…
つくばでアレルギー検査と血液型検査したいんですかいくらかかるか分かるかたいますか??
- なっつん(8歳)
つくばでアレルギー検査と血液型検査したいんですかいくらかかるか分かるかたいますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園が受かりました 1歳7ヶ月での入園になります!! 落ちると思っていたのでまさかで 悲しすぎて結果出てからの数日泣いて寝れません💦 みなさんなら月齢等考えてこの状況ならいれますか?? 仕事は育休中ですが復…
すいません、誰か『それでいいよー!大丈夫!』と言ってください。笑 幼稚園でインフルエンザが流行っているので、自主的に自宅保育をしています。 現在の家庭状況が ◎旦那の帰りが毎日23時頃 ◎週7ワンオペ ◎夜間授乳…
都内でフルタイム共働き(産後は時短でも)、実家、義実家は遠方という方、お子さん何人いらっしゃいますか? まだ1人目生まれたばかりなんですが、2人目どうしようかなと悩みます🥲 1人ですら仕事しながら子育ては大変そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント