コメント
まーりん
パンティ高いですよね😂あんな布切れに5000円とか!
私もこのデカパンが擦り切れるまでデカパンの予定です😂
むちこ
私も久しぶりに履いたらパンツ縮んだ?こんな小さいの履いてたっけ?ってなってローライズのマタニティパンツ買って履いてます😂😂
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
縮んだ🤣!!そっかぁ、お尻がでかくなったんじゃなくて、パンツが縮んでいたんですね笑。
ローライズのマタニティパンツがあるんですね!私もまだ授乳中なので、今あるデカパンが擦り切れたらローライズのマタニティパンツ買おうかな🤣- 3月8日
-
むちこ
真っ先にパンツの変化を疑いました😂
西松屋で買ったもので履くと笑えるくらい生地がびろーんて伸びるんですけど洗濯すると元に戻るんです😂- 3月8日
-
(°▽°)
元に戻るなんて、ある意味優秀な生地ですね🤣
形状記憶です笑- 3月8日
めりーず
私も産後にふつうのパンツ履いてみたら収まらなすぎて1人目の妊娠中からずっとマタニティパンツです😭
-
(°▽°)
お仲間さんがいらっしゃいましたか♡はみ出たお尻に泣きそうになりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月8日
★maman★
めっちゃわかりますー!
もう、あんな小さいの履く気にも
なりません(笑)
デカパンLOVEです( 〃▽〃)
温かくて最高です♡
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊私の母親、デカパンにびっくりしてました。娘の肌着やと思ったらしいです🤣デカパンの肌触り、温もり…快適ですよね♡- 3月8日
mamari
私も昔のやつ入りません😂
最近はずっとCMでやってるユニクロのやつです👙笑 今安くなっててパンツ390円でした😂
-
(°▽°)
390円だと?!(゚ω゚)と思い、すぐさま調べちゃいました🤣これはズボンに響かず、これからの季節にはまさにうってつけですね✨- 3月8日
(°▽°)
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
高いです、もうセットなんて尚更です( ̄◇ ̄;)
私も破れるまでデカパンに依存します🤣