その他の疑問 湘南美容外科で両ワキ脱毛してらっしゃるかた、値段はいくらかと効果が… 湘南美容外科で両ワキ脱毛してらっしゃるかた、値段はいくらかと効果がどのような感じか教えてください🎵 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 脱毛 値段 美容 taaa(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 永久脱毛にして10000円くらいでした。 あれから何年か経ちましたがツルツルだし、オススメですよ🙂 3月8日 taaa 永久脱毛10000円くらいで 何回くらい通いましたか?☺️ 効果ありですね✨👏 だいぶ前にサロンの脱毛いってたんですが 結構長い間いくのもめんどくさいのでやめちゃったので医療脱毛したいなぁおもいまして😫 3月8日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taaa
永久脱毛10000円くらいで
何回くらい通いましたか?☺️
効果ありですね✨👏
だいぶ前にサロンの脱毛いってたんですが
結構長い間いくのもめんどくさいのでやめちゃったので医療脱毛したいなぁおもいまして😫